Уговаривала парня пойти в кино

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 27 июн 2014.

1. Всем привет! Приснился сегодня сон! Иду по двору, вижу двух девочек знакомых, одна из них стоит с телефоном и переписывается с кем то. Я заглянула ей за плечо и увидела, что ей пишет мой одногруппник, который мне симпатичен. Пишет ей что с ума по ней сходит, хочет ее увидеть. Она ему отвечает, что увы это невозможно, потому что он ей не нравится. Я в расстроенных чувствах иду домой, по пути встречаю мальчика из школы - мою первую любовь. Мы с ним разговорились, он просит у меня блокнот. Мы зашли ко мне домой я стала искать записную книжку, чтобы отдать ему. Во сне этот мальчик был очень высоким, я была ему до груди. Потом я стала просить его сходить со мной в кино, чтлб отвлечься от мыслей про своего одногруппника. Он не очень хотел идти со мной, но я уговаривала. Обнимала, говорила, что все просто по дружески и это не свидание. Оюъяснила ему ситуацию с одногруппником. Он согласился

2. Я думаю эта история придумана или сон был крохотным и Вы его досочиняли. Скажите, зачем? И еще простите если я не прав, просто очень сложно во сне читать текст с экрана телефона и даже себе самой. Персы сна преметивное наше состояние, Вы же смогли заглянуть себе за спину. И потом зашли к себе домой - слишком много логики. Вы захотели отвлечься от мыслей - простите, но это уже психологическая задачка.))) Пожалуйста не играйтесь с мальчиками, мы ведь тоже люди, как и Вы.

3. Тот, кто вам нравится думает о другой.Вы же готовы встретиться с тем, кого не любите.Но притом он более выше по развитию.

4. Насчет "досочиняли" не пойму это был сарказм или Вы серьезно? Все о чем я написала, мне реально приснилось. Зачем мне додумывать? Не логично. Я запомнила суть сообщения. Поясните пожалуйста что это значит " смогли заглянуть себе за спину"? Сегодня, я девушка глупая, пожалуйста пишите прямым текстом)))

Загрузка...