Исчезли стулья

Discussion in 'Толкование снов' started by Терпеливый Незнайка, Jun 26, 2014.

1. Приснилось, что в комнате, где обычно занимаюсь с другими, исчезли все стулья. Вроде короткого видения. Другое, если что и снилось, не запомнила. А там захожу в эту комнату, все на месте, но ни одного стула. Как-то очень удивило. Подумала, как же так? Куда все подевались?

Уже недели две мне нужно решить одну вещь. Думала, хоть бы во сне подсказку увидеть. Ни одного сна не было, а тут такой коротенький. Для меня самой стул больше с кропотливой работой связан, потому что много сижу. Может суть в том что окончание работы/проблемы сон показал? Не маятся больше с решением проблемы, а просто выкинуть ее и все. Но что значит сама пропажа? Стулья не украли, а они именно пропали/исчезли. Словно их все вынесли в другую комнату. Тоже пол удивил. Увидела пол. Подумала, столько пола сразу видно без стульев. Может это как в той поговорке - вижу деревья, но не вижу леса.

2. Разговора, беседы, общения с другими не будет.

3. Значит стулья не зачем. Никто не захочет сидеть наверное. Но много хороших возможностей.

4. Не поняла. Работаю одна. Другие ни при чем. Ни в работе, ни в принятии того решения.

5. Сон похож на то что тебе предстоит что то "узнать" на " встрече" , а вот отсутствующие стулья не знаю что может значить.

6. Почему "встреча"? Что указывает на нее?

7. один знак из сна

8. Хотелось бы узнать какой именно.

Loading...