Любимый на кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viktoriya, 26 июн 2014.

1. Добрый день!

Очень хотелось бы получить толкование своего странного сна.
    Предыстория: Перед тем, как мне приснился данный сон, я разошлась со своим любимым мужчиной, с которым прожила почти 4 года...
    Теперь о главном....
    Снится мне сон: "Кладбище... мое деревенское Кладбище на просторах моей малой Родины - Украине. Могил много. Мой мужчина сидит около могилы чей-то и ждет... чего ждет мне не понятно, видимо что-то должно было случиться. Мне даже во сне становится страшно. Я прошу его уйти вместе со мной. Он ни в какую. Тогда я разозлившись ухожу сама... Идя по дороге постоянно оглядываюсь назад, не вышел ли он с Кладбища... На радость мне мой мужчина выходит из Кладбища и я вижу, как он светит в мою сторону каким-то фонариком... После чего, он стремительно двигается мне на встречу.
    Вот к чему такое может сниться?

2. Через какое то время поймёт.Станет ясно что ему стоит двигаться в вашем направлении. Когда вы почти уже не будете этого ждать.

3. Шанс будет снова сойтись. В общем и целом хороший сон.
    Смотрите на могилу как на свои отношения, сидеть у могилы - плохо, окончание, разрыв, чувства хоронить, все равно что сидеть у разбитого корыта. Кладбище - общее состояние любящих, их жизнь вдвоем, их отношения, их поприще. Остальное, надеюсь, додумаете сами.

4. Сон предсказывает толи возвращение к родственникам или жизнь с родственниками. Тяготы .

Загрузка...