Я со знакомой поехали к старице. В горах, (возможно в монастыре) она принимает людей. Мы приехали туда, а у неё как раз никого нет (чему я очень удивилась!) и я к ней зашла. Начала рассказывать о том, что у меня нет работы, а надо жить на что-то.... Хочу организовать музыкальный театр в школе и т.д. (вроде у меня всё хорошо, а я приехала и жалуюсь...) - Она спросила меня, какому священнику я доверяю? Я ответила какому ( в жизни он мой духовник). Езжай к нему, сказала она. - Сказала что-то вроде того, что я зря сдала свою квартиру. - Сказала, что работы в воскресной школе не будет до Пасхи, вроде так благословил кто-то из священства. - Сказала мне , что знает, что я была на Валааме (хотя я там не была, но уже много лет об этом думаю)! Потом я вышла от неё в коридор. Она вышла следом. Передала мне большой календарь перекладной, на нём фото какой-то группы (не запомнила) и попросила передать его тому человеку, который был на нём сфотографирован. Взяла меня за руку и начала молиться обо мне вслух. Когда она молилась её всю колотило.
Ваши мысли завели вашу душу к встрече с кем то.Кто готова за вас попросить помощи у Бога. Желание побывать на Валааме равно мысли-действию.