Ребенок, муж и я

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jun 26, 2014.

1. Мы с мужем в комнате, дочка спит на кровати и все время норовит упасть с кровати...я ее ловлю на краю и укладываю дальше от края или просто поддерживаю.

Муж рядом стоит и на все это смотрит...и у него постоянно звонит телефон, а он не подходит а просто поглядывает...
    Я его спрашиваю...ТЫ мне изменял? Ну было немного.

И тут меня прорвало....я начала орать на него, мы же договорились, зачем ты меня целовал и трогал....почему не спал отдельно...мы теперь чужие...ты разбил мое доверие...и начала поливать его водой...из кружки, из чего-то еще..с головы, под майку...а он стоит смотрит на меня и смеется.

Я вижу две телеграммы...спрашиваю это от нее, он говорит да...и звонит постоянно, никак не отделаться. Вроде, как его преследует женщина заказчица...которой он что-то делал (в жизни у него как раз одни женщины сейчас заказчицы).

Я беру телеграммы и читаю...В одной про водопроводчика..типа срочно нужен, а то брррр...во второй починить компьютер. И подпись...имя и фамилия...Помню имя на С...я еще подбежала к компьютеру посмотреть, что выдаст на это имя....какую-то розовую штуковину, не помню. что именно, но не человека...

И я уехала к какой-то женщине, куда-то...
    Одноэтажное здание, большие окна и много кроватей...говорю, у вас переночую..
    И ту вижу за окном прям ветрина сильный, деревья шатаются и что-то подъезжает..я испугалась настолько, что подбежала к окну...а это приехал муж весь закрытый с дочкой.

Они заходят...и я ему начинаю опять. Ты с кем будешь спать , со мной или с ней..показываю на женщину к которой приехала, она постели заправляет...муж молчит....потом смотрю их нет.
    Женщину спрашиваю, где они..она говорит вышли в ту дверь.
    Я пошла туда и слышу они с верху с дочкой играю..он ее посадил на плечи и катает бегая по лесенке, но там темновато..возможно для меня...
    Они вдвоем на самом верху, а я на два пролета ниже...в общем к ним так и не пошла, вернулась назад....к той женщине.

Во сне еще были разборки с мужем, но я их не помню....но он или смеялся или молчал или не обращал внимание...

2. В общем, мать, накрутила ты.
    Льешь "воду", а он не воспринимает серьёзно твои слова. Не много - наверное просто оценил женщину глазами, мыслями. Эта С.. не сформированная личность, а объект женственности -фифочка какая-нибудь.
    Муж идёт на контакт, до новой истерики.
    Он мыслями высоко с дочкой в общении. (А у тебя, кстати, дочка во снах или спит, или убегает). Не на том ты сосредоточена может быть?

3. Спасибо.
    Думаю ты права... упускаю, не на том сосредотачиваюсь(((

4. Сон предвестник сильного уныния ...

5. Спасибо.... но я бодрюсь))))

6. Будит известие , скорей всего оно тебя и выбьет из колеи

7. Не очень люблю неожиданности... тем более если они могут выбить из колеи.
    Что же посмотрим... так сказать уже будем готовы, если что.
    Спасибо!!!

Loading...