Ночью на даче подруга пошла гулять с неестественно большой овчаркой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lerka, 26 июн 2014.

1. Я сегодня не спала всю ночь и заснула только в 6 утра, седня четверг.
    Вообщем стоим мы с моей подругой у моего гаража на даче. Там еще кто то стоит, честно не разглядела и не помню. Ну я стояла, попивала из чашечки что то, наверное молоко. И вот дверь в гараж открылась, а там сидит огроменная псина породы овчарка. Ну она сидит, почти до потолка достает. И гараж такой высокий, не такой какой на самом деле, еще выше. А рядом какая то мелкая псинка бегает. Ну я не очень испугалась. Вот, потом они пошли, а на улице кромешная темнота. Вроде видно дома, дорогу, но не отчетливо. Часов наверное было 12, было лето. Они пошли, а я кружечку занести хотела. Ну занесла, а потом смотрю мелкая псинка бегает. И лицо у нее как у Скрета из Ледникового Периода. Там еще к нашему гаражу ( у нас соседи по правую и левую сторону, эта машина 100% была к соседям), а там две тетки, машина левого руля, но не дорогая. И эти тетки в платках. Одна на заднем сидении, другая водитель. Ну я взяла лежащий рядрм велик и поехала. Я почему-то поехала по дороге 0, котооая ведет вдоль проселка. А я ведь знала, что не та это дорога, во сне знала. Но поехала именно по этой. На пол пути зазвучал в небе голос "пасека меда" ну и че то там еще говорилось про мед. Я не испытывала никаких чувств, повернула обратни и видела вдалеке как подруга вместе с псом и бабушкой зашли в калитку. Я поехала к ней, чтобы спросить, когда завтра встретимся утром. Когда я уже почти доехала, меня остановила мысль "зафига так поздно ты к ним пошла?". И кстати, дорогу обратно до кплитки подруги за мной ехала машина, и почему то мне кажется, что она была красная. И мысль еще была "не едь не велике быстро, перед сном нельзя заниматься подвижными занятиями, иначе не заснешь". И когда я остановилась, я упала в цветы. Нежно-розовые. И почему то они были в огороде подруги, и там, где была эта большая грядка забора не было. Вот я упала в них вместе с великом. А они не помялись и встали. Сорта и породы цветов я не знаю, одно могу сказать: они-мелкие цветочки, похожие на герань, но в одном шаре. И каждый цветочек-как розовая незабудка. А на языке так и вертится назвать из гортензией. Потом после падения я развернулась и поехала обратно. Но внезапно, там где лавочки, есть впадина. А там куча светящихся монет. Я упала туда, начала купаться. И вот, та машина, что преследовала меня, проехала мимо только сейчас. Я закопалась в деньги, чтобы она меня не нашла. Потом я купаюсь, ловлю с неба деньги. И они оказались из игры для планшетов " My little pony ". Да, признаюсь, я играю в пони...:rolleyes: с неба падали
    всякие монеты, элементы щедрости, честности и... волосы Пинки Пай :confused:... я
    так радовалась, они были все золотые. Потом пришла бабушка и сказала: "что ты тут написала "больно" или "вольно"? Я почему то проигнорировала, а потом оказалось, что я всего лишь играла в планшет:( а еще кстати, хочу добавить, что во сне мне показалось, что мне уже снилось, как я падала в эти цветы, только велик не упал в цветы. Вот такой сон, помогите растолковать, а то странный он очень. Ах, забыла добавить, что у моей подруги уже есть старый пес, тоже овчарка. И что мы с ней поссорились. (С подругой, а не овчаркой ;) )
    Ниже я набросала рисунок цветка, и сама пинки пай, чьи гривы падалитна меня с небес :0

Вложения:

• 140626_131649.jpg
      140626_131649.jpg
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • picture.jpeg
      picture.jpeg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Цветы похожи на флоксы.
    А Вы не влюблены часом? А то есть такой риск ))) судя по сну
    Преувеличиваете роль какого-то друга в Вашей жизни.

3. Не, не влюблена. На счет преувеличения согласна. Эта та подруга, что с собакой гулять ходила. А что скажете на счет "пасеки меда" и машине, ехавшей за мной от туда? А купание в деньгах-хорошо или нет?

4. Кстати, а имеет значение то, что я спала с кошкой? Говорят, кошки-магические существа:rolleyes:

5. главное что помогло, хотя мелочные деньги, говорят о мелкой натуре, мелочной натуре. Лучше купаться в золотых слитках.:)

6. Мелочь - слезы

Загрузка...