Встречи с бывшим знакомым.

Discussion in 'Толкование снов' started by luckyyy23, Jun 26, 2014.

1. Немного предистории. Было это 5 лет назад,я влюбилась в парня который долго не шел на контакт,был рядом(гуляли в одной компании)все вечера когда я гуляла находился только возле меня,но дердался как бы отдаленно от меня,со временем мы обменялись номерами,созванивались,часами разговаривали по тел, я ему однажды сказала что очень люблю его,но он мне ответил что он это чувствует,но девушка ему ненужна,так как недавно растался со своей,с которой был вместе около 7 лет.Но, из моей жизни этот чел никуда не пропадал,буквально на следующий день звонил,приезжал,все как ни в чем не бывало.Мы проводили вместе по 20 часов в сутки и не надоедали друг другу.Это продолжалось 6 мес,пока я ему не намекнула,давай все таки попробуем ,раз нам так хорошо вместе.Начала соблазнять его в машине(но не жилезная я)он не отнекивался,поцелуи,обнимание,немного прелюдии,но секса небыло.Мне тогда было 23 ему 28. Мы после этого почти каждый вечер на протяжениинескольких месяцев просто наслаждались друг другом,поцелую,прикосновения,но опять без секса...Он был вхожим в мой дом,частенько приходил в гости к родителям.И вот в один прекрасный день мне это все надоело и я ему сказала что давай все прекратим, мне это все надоело,немогу так неопределенно тратить на тебя свои годы золотые.Это я ему написала в смс.Прошло 2 мес,и он. женился на другой девушке, я вышла замуж. Невидела я этого человека уже 5 лет. Буквально пол года день в день он мне снится,такие сны прекрасные.Все что я переживала и чувствовала при наших с ним встречах,я чувствую это во сне.Думать о нем днем я не думаю,а вот только ночь и он заполняет ее.

2. Его мысли или ваши про друг друга.

3. Больше как то интересует,думает ли он про меня?

Loading...