Катить пустую коляску с японской девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trasol, 26 июн 2014.

1. Приснилось сегодня что я иду по городу с нереально красивой японкой в неком подобии национального костюма, красиво накрашенной с бордовой помадой. Выглядела она достаточно современно, но за весь сон не проронила ни слова. Мы с ней по очереди катили очень милую пустую коляску нежно-желтого оттенка, украшенную повсюду маленькими розовыми бантиками. Когда я переходила дорогу по пешеходному переулку японка от меня удалилась, и на меня напал неприятный толстый рыжеватый блондин в фиолетовом пиджаке с мерзкими оскорблениями, он кричал несколько раз "Какая же ты страшная! Ну почему ты такая страшная!" хотя в жизни без ложной скромности скажу - я считаюсь очень и очень красивой девушкой. Мне было очень обидно во сне, я катила коляску, а он бегал из стороны в сторону и кидался на меня с оскорблениями. Затем я зашла в некий актовый зал, в котором было темно и душно, оставив коляску вроде на улице. Мы слушали чье-то выступление вместе с университетской группой, и моя подруга сидела в моем планшете (чего я не приемлю). Далее снится словно я дома внимательно всматриваюсь в какие-то картинки, принадлежащие во сне моему младшему брату с изображениями сатаны, призраков, и всякой отвратительной нечисти. Ну и последний эпизод - я со своим покойным дедушкой живу в крохотном, но очень красивом современном домике посреди пустыни, у нас свой садик и тому подобное. Мы сидим на камне, смотрим на домик и говорим что мол как хорошо, когда никого нет...

2. Вы кому-то активно не нравитесь. Ваш образ мыслей, личность, может быть выраженная сентиментальность, отгороженность от людей, взыскательность к ним.

Загрузка...