Прогоняла неприятную женщину.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 25 июн 2014.

1. Застала папу с за интимом с какой-то женщиной, она намного моложе за него. Я давай кричать, выгонять ее , выгнала из дома, эта женщина лезла на забор , я ее по морде била, потом я открыла калитку , схватила за волосы давай таскать, бить , прогонять. А,еще папу обвиняла, мол, ачем ты ее в дом привел. Ну , вроде, пригнала. Женщина была очень неприятная.

2. Кого Вы по морде били? Если посчитать что все личности сна это сам господин тела и ума. Вы посмотрели на себя через зеркало сна. Это Ваша тревога за себя, почему обвиняете в себе отца или ту свою морду по которой Вы били навеное не с удовольствием. У Вас есть ревность, но разве Вы смогли бы переспать с отцом? Отец - важная Ваша для себя персона, Вы его как и себя сделали слабым человеком. Вы очень слабая личность.

3. Извиенете, но что-то я не совсем поняла. При чем тут я?

4. Ваш сон всегда рассказывает о Вас, а Вы как думали? Сон, это Ваше отражение в самых запрятанных уголках подсознания. Если у пьяного на уме, то у нас всё во сне.

5. Может быть он помог решить некой женщине ее бытовые проблемы итп.Что вызвало в вас не понимание такого позыва.Т.к. она не принадлежит к кругу семьи.И вы ее замыслы не приветствуете.

Загрузка...