Девушка отказывалась писать сочинение, однаклассник пригрозил, я стыдила учителя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 25 июн 2014.

1. Обычный учебный класс. Я сижу за первой партой с девушкой ученицей. Во сне я знаю, что я в своем нынешнем возрасте и не являюсь учеником. Просто сижу и наблюдаю. Увидела, что у девушки в тетради написано
    Тема сочинения: "Я - Уiедимус" (на самом деле точно это слово не помню, но это не на русском было, казалось что на украинском, буду ео писать "У...").
    Ниже темы была приписка от её руки "Я не У....!!!"

Девушка встала и начала говорить, что она не писала сочинение, так как название темы категорично указывает на принадлежность к этому, а она вовсе не является У..... Тут молодой человек с другого ряда пригрозил, мол я тебя убью. И девушка с опущенной головой сказала "Я - У...." и села.

Все это происходило при учителе женщине. Я начала ей говорить, мол как это так, почему у Вас в классе звучат серьезные угрозы, как Вы позволяете это, почему такие категоричные темы и все такое. А она сидела так, что ей абсолютно по-фиг, т.е. она придерживается той же точки зрения. Так и тему ведь сочинения она дала.
    Потом я долго пыталась выяснить, что значит "У..." Видела какой-то лист, где были эмблемы и рядом подписаны названия, среди них было "У...". Я так поняла, что это принадлежность некой идейной группе.

2. Посмотрела...раз слово нерусское, оно на древнегреческом означает- Тело...

3. Надо согласиться вроде как, что просто тело.....без души и разума...безвольное существо.

4. Вот спасибо тебе, солнышко мое!!!
    Как ты умудрилась найти?

5. Искала, искала и нашла)))
    Так ввела нет, по другому и нашла. Слово именно так и пишется, как ты написала.. только латинскими буквами))

6. а если русскими буковками и так - "я димус". Поисковик кучу дает информации.

Загрузка...