Дочь убегает и скатывается вниз...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 25 июн 2014.

1. Мы с мамой и дочкой в магазине...у меня везде заканчиваются деньги...говорю маме, больше нет...Мама вроде что-то себе хотела...

И тут смотрю дочка убегает из магазина и я побежала за ней...бегу и не могу догнать, впереди дорога спускается вниз и дальше трасса.
    Мама идет сзади спокойно и указывает мне....а я ведь и без нее знаю, что надо бежать быстрее. Уже маму не слушаю...на улице ночь, только несколько уличных фонарей горят...от этого не совсем темно.
    Дочка бежала и когда подбежала к дороге спускающейся вниз упала и покатилась в низ...я еще больше испугалась...она кубарем катится вниз, я бегу за ней....и вроде у самой дороги я ее поймала...я ее все таки догнала и взяла на руки, но она лежала как кукла....

Блин, страшно как то....у нее тем более есть привычка от нас убегать не глядя вперед...я ее уже боюсь даже отпускать. Только руку отпускаю и она побежала...

2. Забыла написать, что внизу, куда во сне катилась доча, даже не дорога была, а трасса....сплошной поток машин был.

3. Заканчивается признательность к вам за что то окружающих людей-деньги.От чего нет возможности приобрести для себя нечто полезное.
    Доча ваша не поседа.Вы к ней относитесь как к кукле.А надо заиметь привычку разговаривать с ней как с взрослой.Иначе в будущем могут быть проблемы.

4. Спасибо.
    Деньги закончились на мамины запросы... она просила ей что-то купить, хотя вспомнила до этого было что-то куплено, а она еще просила... я вроде на еду оставила.

А с дочей я стараюсь разговаривать... не слушает меня((
    А может дочено отношение сказаться, что моя мама при ней меня дурой называет? (((

5. Это вообще не мыслимо! Пресекай это жёстко!

У мамы подсознательный страх быть невостребованной. Поэтому она внушает тебе твою не состоятельность и стремится, чтобы внучка тоже видела в ней авторитет. Её бы лидерство в другое русло направить, полезное, чтобы на вас не выливалось.
    Ломай её, пока жизнь это не сделала.

6. Мне сложно ее ломать....самое..эх...не могу я при ней почти ничего...даже с дочкой толком поиграть.
    Стена, барьер стоит какой-то....

7. Ты пойми, она будет такой, пока ты себя не изменишь. И муж будет такой. И дочь такая вырастет.

8. Спасибо.....думаю ты права, надо себя пересилить....в руки взять...а то как тряпочка, которая порой тявкает)

9. Cкорей всего намечается скандал . Скандал с расставанием. Разрыв. Тебя скорей всего кто то возненавидит или неприязнь. Возникнет необходимость толи врать или хитрить . Вообщем условия " необходимости" может что то должна была сделать . Из за этой "необходимости " и твоей хитрости ты будешь сильно переживать .
    Потом ты будешь оправдываться и скорей всего тебе будет очень сложно себя оправдывать потомучто тебя настойчиво будут осуждать.

А по какой дороге ты бежала ? Асфальт , грунт и тд.

10. Асфальт... ровная дорога вниз... с боку песок... я немного и по нему бежала за дочкой.

11. ясно , значит себя будешь чувствовать беззащитно.

12. Спасибо.... а так почти всегда)))
    Вот теперь сиди думай с кем разрыв... не люблю разрывы... даже боюсь их.

13. может временный разрыв из за разногласий . или на время гнева и тд...

14. Все возможно....спасибо.

Загрузка...