У вас не может быть детей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 25 июн 2014.

1. Сон приснился сегодня более чем странный.
    В общем, давно я была влюблена в одного мальчика. Мы с ним, конечно, не встречались, просто я тайно была влюблена в него. Но он, видимо, это понимал. В общем, он женился и уехал жить в другой город.
    Он редко мне снится. Сегодня вот приснился.
    Приходит он ко мне до мой, говорит мало. Словно осень это прохладная. Он в куртке. Спрашивает, как дела. Он по-доброму настроен. Я предлагаю ему выпить чай. сначала он отказывается, через некоторое время разговора - он соглашается. я предлагаю ему выбрать кружку на полке в кухне. На полке стоят все кружки, которые у нас есть в хозяйстве, и одна широкая перламутровая с фиолетовыми цветами типа садовых роз в бутонах - ее я не знаю, нет у нас такой. Он просит именно эту кружку. я снимаю ее с полки, а внутри оказывается там налипла смола от еловых иголок и шишек с шелухой и медом. я говорю, посмотри, не отодрать ведь теперь.Я залила кружку кипятком и сразу же пошел запах елок и леса.
    Я говорю, ты выбери другую кружку. а он молчит. я дала ему кружку с земляничками. и сделала чай. мы пошли в комнату. было немного пасмурно и грустно, но был легкий приятный полумрак. Мы о чем-то говорили. Он был довольно грустный. Но тон теплый. Потом он начал собираться, и сказал, что зайдет завтра. А у меня внутри было ликование, я не могла поверить, что такое действительно может произойти. Но сон был длиннее этого эпизода. Мы почему-то много ходили с ним по комнатам.
    А потом приснилась моя лечащая врач. Она сидела со мной на кухне и сказала: "Вы простите, не знаю как вам и сказать, но детей у вас не может быть". Потом пожала мне руки. что-то еще сказала за какую-то там племянницу. Я ее обняла крепко и поцеловала почему-то три раза в шею. Она почему-то назвала меня именем "Таня", сказа до свидания. Я проводила ее до двери и попрощалась. Что-то еще снилось, больше не помню.

к чему это все?

2. Принимаете ли Вы мысль о новой влюбленности?

3. что Вы имеете в виду?

4. Дитя - любовь.
    Иногда мы сгоряча отрицаем возможность полюбить. Высказывания типа "да больше никогда" "мне никто без него не нужен" "я кроме тебя никого не смогу любить" - сказано от души но по глупости, а потом приходится отрабатывать.

5. Очнь интересный сон. Столько замечательных деталей... Жаль не поделились, что вас сейчас больше всего беспокоит. Но попробую растолковать и так)

Ждите событий, новых и старых встреч, перемен в жизни любого порядка. У вас будет неплохой выбор. Беседы/собеседования затянутся или еще не скоро решатся. Наберитесь терпения. Обратитесь за помощью к друзьям/знакомым. Вы в ней сейчас особо нуждетесь. Помощь получите без проблем. Не злоупотребляйте. Вас жалеют и вам сочувствуют. Но пересмотрите то, чем занимаетесь сейчас. Может статься, что заниметесь не своим делом (назвали чужим именем). Потом снились комнаты дома. Ходили по ним. Много думаете о прошлом? О чем жалеете? Что осталось нерешенным? Ответов, к сожалению, не получите. Не тяготите себя ностальгией. Посмотрите на будущее. Оно у вас не так уж и плохо. Ищете чей-то взаимности? Молодого человека или людей? Скорее всего что-то по работе. И скорее всего что-то, где для вас выгоды выйдет больше, чем для другой стороны. Но здесь кухня, и вначале и в конце сна, возможно что-то семейное. Но, возможно, и то и другое. Много думаете о планах на будущее? Не можете выбрать/решиться на следующий шаг? Чувствуете временный застой?

Как бы там ни было, успехов вам!

6. Спасибо Вам за толкование. Такое очень возможно

7. Вы очень близко описали мое сегодняшнее состояние, точнее состояние на сегодняшний день. Именно такие вопросы больше всего и занимают мою душу, сердце и голову. Вы все в точности описали. Спасибо Вам

8. Землянички у вас там, влюбленность какая то присутствует, или где-то проскользнет что-то легкое, флирт ...

Загрузка...