Грамота; столовая; операция; суицид

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 25 июн 2014.

1. #1 ДарьяСиманская, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    Первый кусок сна: мы сидим в кабинете (мои одноклассники и из параллели). И нам выдают похвальные грамоты. Причем каждому. Учитель у нас с юмором, даже дал грамоту за бездельничество. Я думала, что мне тоже даст такую грамоту за бездельничество (просто только его предмет я знаю на 2). Но нет. Мне дали первую грамоту, а там за особые успехи химико-не знаю чего. Я удивилась, так как я совсем тупая по химии. Спросила у него-а с чего это вдруг? Он на меня так странно посмотрел, перевернул грамоту, а на обратной стороне-грамота за то, что я готовить умею. И позже еще одну дали, но не помню за что. Я не понимала: откуда они знают, что готовить умею?
    Второй кусок сна: мы в столовой, кушаем. Кто-то дурачится, все разговаривают. Я встала, подхожу к другому концу стола и беру тарелку моей одноклассницы, чтоб на мойку отправить. Не знаю, почему я не взяла свою тарелку. Она поблагодарила меня.
    Третий кусок сна: я уже с другой своей одноклассницей поднимаемся на урок. И я ей рассказываю, что странно, что мне дали грамоту по химии, вдруг она прыгает через окно, я не успела схватить ее. А на улице уже была скорая. Но с ней все хорошо. Ни царапинки. Она даже сама приземлилась на первый этаж и оттуда спрыгнула.
    Четвертый кусок сна: мы на информатике, сижу с девушкой на последней парте, предлагаю сесть поближе, соглашается, садимся.
    Пятый кусок сна: я в автобусе с каким-то ребенком. В автобусе еще папа и дядя, но они мне как незнакомые во сне были. Мне кто-то говорит на ухо:" осторожно. Здесь людоеды." И посмотрела она на ребенка. Я побоялась. Но этого ребенка вижу впервые, но он под мою ответственность. Я не помню, что было дальше. Но прекрасно помню, что этому мальчику делали операцию на ногу, которую, ему ножом в автобусе порезали. У него большой шрам на ноге. И я старалась не плакать при нём. А наоборот радоваться, чтоб он не огорчался. Мы ходили на аттракционы всякие и я боялась, что ногой зацепится за что-нибудь. Но где были родители его, я не знаю. К нему я очень привязалась. Даже полюбила,но в этом куске сна мне было лет 23-24, хотя сейчас 16. Спасибо, что прочитали до конца)

2. У вас успехи в постижении понимания сути вещей.Что отметили.За то,что можете подать другим информацию-готовить еду.
    Кто то сделала ошибочный вывод из значения признания вашей заслуги.
    Кто то разделяет с вами решение задач.
    Вам по пути с не развитым сознательностью-все равно что ребенком по тому,что не отдает трезвую оценку своим действиям в отношении других людей.Калечит/ломает им жизнь-людоед.На душе шрам от осуждения его устремлений,рассуждений. Но это позже...

3. Спасибо за ответ. Но извините меня, пожалуйста, за наглость, но не могли бы Вы по-другому немножко объяснить тот кусок, который я выделила. Буду очень признательна.

Загрузка...