Защищаюсь от плохого воздействия, молюсь, мною управляют

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 25 июн 2014.

1. Давно не снились сны с "покушением на душу". Что-то повторяется в реале, видимо.

Снится какой-то санаторий для молодежи. Я рядом с подругой (она мне как младшая сестренка в жизни) сижу у шкафчиков в раздевалке. Мимо проходят девушки, все такие здоровые, в теле. И все не добрые. Одна из них специально задела локтем подругу мою и тут же сама начала наезжать, мол "че, офигела совсем? пихаешься!" Я стала защищать подругу.
    Вдруг та девушка пролетев по коридору, поднялась к потолку и там зависнув начала что-то изображать, была уже темная вся, а не в шортиках и футболке. Я поняла, что она хочет нам что-то плохое сделать. Я подругу спрятала за свою спину и начала перед собой водить руками и говорить "защита, защита", объясняя попутно подруге, что нужно мысленно представить защиту, вроде стены перед нами. Сама понимаю, что мне не хватает умения для этого.
    Вдруг я стала ощущать что-то в районе ниже груди, под ребрами волнение. Знакомое чувство из сна. И поняла, что все-таки пошло какое-то воздействие на меня. И я оперлась спиной о стену, и начала молиться Богу. После я стала плавно опускаться на пол, и мне казалось, что все это делается специально, чтобы та подумала, что я теряю сознание.
    А потом я будто не по своей воле, как лежала на спине, так и полетела в горизонтальном положении в сторону той "темной"....
    И вот я в той же раздевалке стою, неподалеку переговариваются две девушки с нашей стороны. Примерно такой диалог:
    - Вы же говорили, что она сильная (вопрос с сомнением во мне)
    - Ей помогли. (по доброму улыбается)
    И мне представилось во сне, что взяли (Бог?:confused:) мою оболочку/суть и управляя ею расшугали всех темных.

Что это было? Я в замешательстве. Помогите!:)

2. Дело в том, что сначала вы полагались на свои силы.Но помогло то, что обратились за защитой к Богу.
    Воздействие=приятие вами чьих то убеждений.Не всегда позитивных.

3. Интересно...

Еще мне интересны те ощущения внутри. Мне уже снилась боль в том месте под ребрами, будто сжавшийся шарик, именно при встрече с "темным". Но в прошлом сне боль была сильная. А в этом только волнение пошло.

Что это может быть? Страх? Хотя в этом сне просто как дискомфорт ощущался.

4. Со здоровьем все в порядке?
    Возможно понадобится чья-то помощь. Ты будешь думать, что сможешь справиться сама, но все таки покровительство нужно будет....

5. Здоровье отменное. Простуда выскочила на губе только:D Но это не считается.

6. А может кто-то захочет подчинить тебя себе.....но все же не получиться у этого человека, что хорошо))

7. Тогда, если следовать логике, получиться у другого.:D Будут мною шугать кого-то неверного.

8. В общем надо быть сильнее))))Ты же слышала разговор, думали что ты сильная....

9. ЭЭЭх, тыкнула ты меня носом:D Ладно начну "качаться"

10. :D Давай, никогда не помешает)))))

11. Во сне я вообще удивилась, что меня выбрали в качестве сильной туда, в их группу светлых. Не просто ж так. Значит были предпосылки или вера в меня.

12. Конечно не просто так:) Значит не сдавайся и расти):нимбу:

13. Имей в виду что у человека много энергетических каналов. В области солнечного сплетения тоже располагается такой. Надо почитать, с какой целью воздействуют на эту чакру и каковы бывают последствия такого воздействия. В чем выражаются

14. а если дело в другом, автор астрального воздействия сама является психическим несоотвествием и одаривает людей собой. Во сне она могла заполучить ответный удар от эгрегора который защитил того на кого её психика имеет цель. Без обид, ладно?) Вот к примеру у меня случай - сильная боль по диагонали верхней части кисти руки, тыльная сторона ладони. Ощущение - словно кто то ножом или стеклом... А потом узнаю, моя подружка на самом эротическом сайте где я случайно оказался, она поранила руку именно в том месте. Я получил фантомную боль. Но когда то чуть ранее та особа увлекалась приключениями Гари Потера, жила его жизнью и сама ощущала как на её руке злая тетка выжигала слова.

Психическая память вне человека в точке сборки эгрегора - боль руки Гари.

Хотите выжить, не контактируйте с чужой болью, но еще сложнее дело в копирах личностей. Энергетические двойнеки входят в контакт и могут напоминать друг о друге пучками памяти о боли.

Если я сделаю куколку и назову её именем и сделаю её именно той личностью, то сами понимаете, что может произойти. Вроде не научно?

15. если честно, не врубилась я. Кто автор астрального воздействия? на кого воздействие? Что такое психическое несоответствие? Чему несоответствие?

Можете мне чуть поквадратней объяснить? А то я не в теме.:)

16. Ещё один похожий сон.
    Помню подлетела ко мне девушка в тёмном, с чёрными волосами. Зависела в горизонтальном полоожении напротив меня, смотрит и руками водит. Я тоже вытянула руки перед собой, типа в ответ хочу воздействовать. Ничего не чувствую, думаю, что не получится у меня как-то воздействовать на нее. Тогда прикладываю свои ладони на себя. Одну на грудь, другою на солнечное сплетение. И приходит успокоение, что я так защищаю себя и ничего не проникнет.
    Для большей верности я начала громко петь импоовизированную песенку. Слова такого характера - свет со мной, свет сильней, я на стороне света и пр..

Той особы уже не было. А я ходила и на всякий случай продолжала громко петь, пусть без рифмы и особой мелодии:D

17. У тебя инстинктивная защита самых сильных мест. Иногда какая то бяка залетает. У меня тоже такое было

Загрузка...