Лебеди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 25 июн 2014.

1. Здравствуйте. Пару ночей назад видела интересный сон. я иду по улице мимо домов, рядом со мной девушка незнакомая. я поднимаю голову вверх и вижу такую картину: в небе летит четыре лебедя. причем взрослые лебеди летят парой позади, а молодые парой летят спереди. молодые отличаются от взрослых окрасом пера, он у них какой-то грязно-коричневый, как и в жизни молодые лебеди так выглядят. тут появляются два больших орла и пытаются отсечь молодых лебедей от взрослых. это им удается и молодые птицы падают с неба прямо перед нами. мы с девушкой хватаем этих лебедей и несем их ко мне в квартиру-на передержку. дома девушка и одна птица как-то сразу пропадают из моего поля зрения. а вторую я пытаюсь поймать, чтобы осмотреть. но лебедь не понимает моих добрых намерений и бегает от меня по всей комнате. наконец, я его хватаю и начинаю осматривать. никаких повреждений не нахожу. тут я начинаю осматривать его правое крыло и вижу на крыле кольцо. кольцо большое, узкое, из белого металла. надето оно как раз в том месте, где у человека были бы пальцы.

2. Кто то своими действиями отбили молодую пару от поддержки их родителями.Вы пытаетесь им помочь на тонком плане.Но он не понимает позитив ваших действий.

3. Спасибо за ответ!

Загрузка...