Колдунья, священник, голос подруги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 24 июн 2014.

1. Про священника тоже вспомнила примерно месяц назад:во сне ищу вместе с мужем юриста, оказываемся в полутемном коридоре, я звоню подруге и спрашиваю где она (именно она почему то)она мне отвечает поднимаешься на 4этаж слева будет дверь.Я понимаю ,что мы рядом, там еще секретарь была, кот.сказала подождите, сейчас она вас примет, я слышу грозный голос почти крик главной -эти уже пришли? Секретарь говорит да,мы заходим, я вижу колдунью всю закрытую в черную паранжу, скорее ее тень сейчас уже точно не помню, она начинает водить руками, я понимаю что не хочу дальше продолжать, разворачиваюсь ухожу и одновременно звоню снова подруге говорю она успела что-то сделать? Подруга промолчала а колдунья сказала-не совсем еще чуть-чуть осталось! Дальше мы спускаемся, и я вижу входит с улицы священник в черной рясе и борода и волосы рыжие вместе с детьми типа класс на экскурсию привел.Потом сразу вижу что мы поднимаемся в подъезде по лестнице и тут опять оочень много детей которые обгоняют, прыгают через перила, одному я помогла перепрыгнуть. .Уточню:подруга-мусульманка.

2. Какие то намерения обратиться за помощью к кому то.Но вы передумали.
    Кто то возится с не развитыми сознательностью, всё равно что с детьми.

Загрузка...