Деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 24 июн 2014.

Метки:
  1. Наша семья постоянно снимает жилье. И как-то получилось, что мы задержали оплату. Нас оттуда и выгнали из-за этого. Вернее внук хозяйки, которого она терпеть не может, выгнал. Но мы заплатили позже. Так вот мне приснилось, что эта хозяйка дает мне 1050 рублей пока ее внук отвернулся. Говорит она типа:" Мне неловко, что выгнали вас. Это всё из-за внука. Передай маме деньги." Во мне были смешанные чувства, так как я не хотела брать, потому что мы сами виноваты, что задержали оплату, а она еще и деньги дает. Но у меня не было выбора. Тем более она пихала деньги в карман мой. Действие происходило у них дома, то есть в нашей бывшей арендованной квартире. Еще я заметила, что там очень много фотографий маленького мальчика, сына внука хозяйки. Мы у них снимали квартиру полгода назад. Но я об этом и не думала, что мне приснилось.

2. Она испытывает к вам чувство признательности.Относится лучше чем внук.Там много памятных моментов связанных с правнуком.

Загрузка...