Океан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 24 июн 2014.

1. Здравствуйте
    После рабочих суток, дневной тяжелый сон
    Поднимаюсь вверх по спортивному комплексу, передо мной упавший разбитый фотоаппарат, собераю его беру себе, тут появляется хозяйка фотоаппарата, поначалу не хотел ей отдавать, потом думаю для чего он мне. Девушка пытается восстановить экран из осколков, это уже ноутбук, и узнать таким образом снимок перед падением. Не логично, но у нее получается, это малчик с зачесанымм воласамм назад, переходит в другой момент, втягивает сюжет я возраждаюсь.
    этот мальчик как бы возраждается в океане возле берега, моментально растет, как рыба в океане плаваю, вода ярко бирюзового цвета, неба такое же.
    Якобы нельзя было трогать фотоаппарат, вода становиться пятнистой, в небе образуется круг, надо мной темнеет, вдали в океане появляется смерть черная, рядом отец этого мальчика, отец без инициативы, бездействует, надо спасать, берег зарос болотистой травой, вдали далеко есть другой берег, призываю отец прости пророке, много раз. Плыву, смерть приближается. В воде толстый дуб, до берега нам очень далеко, дерево поможет, цепляюсь тяну отца вверх, залазию все выше и выше, отец осознался отсоединился и дальше сам полез

Спасибо

2. а можно уточнение по поднятию - как это вверх? По зданию вверх? Если оно спортивное то какого общества?

Сон о карьере которую Вы не достойны.

3. лол =D
    а что за карьера?

Загрузка...