Опаздываю на встречу

Discussion in 'Толкование снов' started by kamilla, Jun 24, 2014.

1. Приснилось, будто договорились провести день с бывшим парнем. Договорились к часу дня. Он звонит мне в 13:00, чтоб узнать, где же я, когда буду (не любит опозданий). А я иду в магазин купить пирожные. На кассе в магазине расплачиваласьдевушка, которая забыла кошелек. Я заплатила крупной купюрой и за свой, и за ее товар, чтоб быстрей попасть домой. Возвращаюсь домой, чтоб навести марафет перед свиданием, а время очень быстро идет, я ничего не успеваю, понимаю, что нам с ним побыть времени остается все меньше. Вот уже 20:00. Мне осталось только сходить в душ, и наложить макияж. И тут мама идет в душ. Я понимаю, что я уже катастрофически опаздываю, кричу, истерю, плачу, мол нельзя было маме позже в душ пойти?
    Что бы это значило? В предыдущий вечер у нас не получилось встретиться на самом деле.
    А на днях приснилось, что мы с ним провели день в другом городе, возвращаемся домой с вокзала, я его щекочу по лицу веточкой, смеюсь, у него лицо не выражает эмоций. Люди смотрят и думают, что мы снова вместе. По пути встречаем его папу, он улыбается и воспринимает, будто мы снова встречаемся.
    К чему это приснилось?

2. Вы теряете удачную возможность встречаться с ним.Отвлекаясь на второстепенное.

3. Спасибо) я на сасом деле упустила такую возможность по собственной глупости.

Loading...