Не отправила письмо

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jun 24, 2014.

1. Дней 20 назад я отправила другу письмо в другую страну.
    Сегодня приснилось, что я пришла на почту и подошла к окошку, где спросила почему мое письмо не дошло еще. потом оказалось, что индекс занесенный в компьютере не совпадал с реальным, то есть я ошиблась, написав на конверте цифры. вместо1118, я написала 8111
    я спросила, что же теперь делать. и женщина позвала девушку, назвав ее своей племянницей, что она типа сможет помочь. Это была невысокая темненькая девушка с волосами ниже лопаток, собранными в "мальвинку". Она сказала, что уже ничем не помочь и письмо не попадает по нужному адресу. ничего уже не поправить и письмо может затеряться где-то в жарких краях Африки.

я была очень расстроена.

а письмо к другу, и правда, еще не пришло.

к чему такой сон?

2. Кажется что не то что то сказали, не донесли инфу к адрессату

3. А мне интересно другое, у Вас действительно есть потерянный друг в Африке? Вот я никогда не видел свою подружку по инету, хотя мы долго общались, я перерыл весь инет вдоль и поперек что бы увидеть её словечки от которых душа начинает петь. Я написал ей письмо, но в душе я знаю, она никогда мне не ответит. Потому что все было игрой - хорошей, милой и увлекательной.
    Кто знает может и у Вас под сердцем томится ощущение желания оказаться с тем адресатом от которого остался странный индекс и только.

4. Понимаете, я письмо в Испанию отправляла, а девушка из сна сказала, что оно затеряется в Африке. А друг у меня реальный, каждый день в сети болтаем. Просто я ему отправить решила такое письмо, а то он давно на чужбине. Инет инетом, а реальное письмо приятнее держать.
    Ну вот такое.

5. Либо только отражение ваших ожиданий.
    Либо какой то аппаратный сбой в доставке письма.

6. Возможен внутренний диалог по жаркому климату. Соглашусь с Вами, да - письмо всегда приятнее иметь, знаешь оно не поддельное сухими фразами инета и в каждой закорючке тепло души человека. Поэтому мы всегда в тревоге - дойдет ли? Подумаешь, подумаешь и опять послание пошлем - быстрое послание. Правда более холодное и знаем внутри, что кто то может прочитать, а потом посмеяться, но не посмеют сжечь в печке.

Loading...