Взял в руки фотографии и все вокруг начало постепенно превращаться в сущий ад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем qwertyy, 24 июн 2014.

1. Доброе утро, уважаемые.
    Этой темной ночью(с 23 по 24), мне, скажем мягко, снился ужасный сон.
    Вначале оговорюсь: сон был не ясным.
    И так, происходящее:
    Я иду с тремя школьными подругами и вижу, перед собой, высотное здание, что-то в виде храма. Зашел в него, осмотрелся, после чего оказалось, что это входная стена(не малых размеров) а сама территория под открытым небом. В правой части этой земли, велась постройка (краны, рабочие и т.п.), но в левой веяло весельем (большое скопление людей, столы, еда, выпивка). Через некоторое время, в левой части, началось следующее деяние: идут люди, в черных мантиях (если это можно назвать так) и говорят какие-то неясные мне слова. После увиденного, я выхожу из этой территории по проулкам, и, ни с того ни с сего, появлятся женщина пожилого возраста. Кстати, так же - лица, мне тогда не видно было и от нее шел черный цвет. Я тогда, почему-то, не обратил внимание откуда она взялась.. По дороге назад, она, сажала неведомые мне семена. Мы вышли, из вышеописанных ворот "стены", и, появилась моя мать (так же не обратил внимание - откуда). По пути они вдвоем общались (мать и пожилая женщина), потом, посмотрев в их сторону, увидел, что мать села в машину и уехала вперед. А та, пожилая женщина, в свою очередь, подошла по ближе ко мне и мы продолжали идти. Мы с ней по сути не общались, через определенное время, она, внезапно дала в руки мне фотографии мамы моей мамы (т.е. моей бабушки). При всем этом, она молвила, что ее(бабушку) убила компания людей, из-за редкосного компьютера(в то время), который имела бабушка. Среди фотографий, которых она мне дала, были карточки с непонятными волнистыми прочерками. Если мне не изменяет память, то общее количество фотографий и карточек, было, около 40 штук. Затем, когда я посмотрел фотографии, вдруг, исчезла та пожилая женщина. Небо потемнело и люди постепенно начали превращаться в чертей, земля начала гореть. И вот, я проснулся.

На первый взгляд, Вам, эта писанина может показаться бредом, но я написал - что сам видел. Об элементах описания перед сном я не думал, лег с пустыми мыслями. Бабушка ушла десять лет назад. Много подробностей, разумеется - пропустил, так как сон уходит быстро из памяти. Раньше, помню, так же снилась та пожилая женщина и та "стена".
    Буду рад вопросам от Вас, если таковы имеются.

2. Вы идёте направлением рассуждений попутчиком кем то, сеющей семена ненависти и раздора.Памятные моменты о бабушке.О том, что её осудили за некую возможность знать больше, чем надо...
    Путём изменения личного мировоззрения, , убеждений в эту сторону, вы становитесь под стать окружающим вас там.Откажитесь от осуждения тех, кто не согласен с вами итд итп.

3. Не понял Вас, можете пояснить как-нибудь по проще?
    Я становлюсь чертом? У меня нет изменений в личном мировоззрении и убеждениях, с чего Вы взяли?

4. Если Вы не в отчаянии и не депрессии, значит просто стремитесь к умиротворению (покою)или к знаниям(контакту) с Высшими.
    То что Вы, входя, оценили как цельное, как источник-храм, оказалось ещё недостроенным и не вполне духовным (люди в чёрном, гулянье и бабка там же).
    Ваша мама покинула это место (кстати, мама может отображать Ваше Высшее я)

Если переводить на жизнь, то следует подумать, что в последнее время случилось нового. Напр. Новая компания, увлечения. А может наоборот, у Вас застой в духовном развитии. И сон должен быть толчком к одумыванию своего жизненного пути.
    Вы, случаем, ни чем таким не интересовались, типа астрала и прочее?

5. Нет, к подобному у меня интереса небыло.

Она покинула его вместе со мной, только после выхода она отдалилась от нас, из-за пожилой женщины, ей что-то в ней не понравилось.

И такого, почему-то, за собой не наблюдаю :confused:

В целом - ничего нового не произошло, все обыденно. Духовным развитием не занимаюсь, я не религиозный человек.

6. Можно об этом поподробнее?

7. Религиозный Вы или нет в жизни, но во сне "ходит" Ваше подсознание. Ему виднее.

Сон может быть на будущее. Смотрите за окружением.

8. То, что я видел во сне - никогда не видел наяву.

Как именно он может отразиться в будущем?

9. Сон о каком то деле или намерение. Скорей всего ты воспользуешься некими возможностями . Хотя период будет для тебя тягостный ( может быть уже тягостный )Тебе по началу будут помогать .

Вообщем возникнет необходимость "что то с документами " . Ты будешь обращаться в некую Организацию, Учреждение . Но возникнут препятствия , затруднения ( может быть из за общения с кем то ).
    У тебя будет много встреч или ты вынужден будешь со многими встречаться .

Вообщем сон о делах и документах, а то что небо потемнело видать к тебе будут плохо относится да и черти во сне не к доброму будут не верное советовать.

10. Каждый пишет о разном, кому, прикажите, верить?

11. ха ха ! :eek:rad:

12. Наше дело сказать. Ваше послушать и попробовать объединить земное толкование и душевное.

Сходства есть в том, что будут перемены, встречи с новыми людьми. Которые будут не очень приятны или полезны. Тяготы тоже совпали. Т.е. пошли за чем-то нужным для Вас, а вылилось в проблемки.

Вопрос в том, можно ли этого избежать и как выйти из ситуации с малыми потерями сил и нервов.

Не старайтесь досконально и однозначно расценивать сон. Прийдет время и Вы поймете про что это.:) Если будете анализировать жизненные ситуации.

13. Однако его понять можно, это же ему приснилось когда он не о чем подобном и не думал.

Считаю надо понять о посадке семян. Я думаю осуществляется мечта его самого о духовности зла и Божества души. ) Очень не простой сон.

Загрузка...