Примирение с бывшим, целовались

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 24, 2014.

1. Мне приснилось, что я встретилась в какой-то квартире с бывшим парнем. Я ожидала во сне эту встречу, но мы когда увидели друг друга, обнялись, он поднял меня на руки, посадил на стол и мы стали страстно целоваться. Во сне я понимала, что мы расстались, а это наше примирение, но я не ожидала, что мы начнём мириться не с разговора, а с поцелуев. Потом он целовал мою грудь. А потом почему-то ему нужно было уйти из этой квартиры, не по своей воле. Я не знаю, чья эта квартира, но он собирался уходить куда-то, я тоже к себе собиралась. Но находились мы будто в его комнате. И он сказал "ты можешь лечь в моей постели, а я пойду". Но он собирался потом вернуться. Это временно было, будто жилищная проблема.

2. Он отдает должное твоей красоте. А так вобще наверное ты думаешь о нем много. Так настроен к тебе вроде.

3. Жилищная проблема, ваша общая проблема разделения. Лично я верю в такое, если во сне что то говорят, например вернусь, то вернется

4. Думаю много, потому что снится каждый день и не уходит из снов. Притом все сны, как реальные.

5. Ну да, у меня в общем-то тоже сбывается, если кто-то на словах что-то мне говорит.

6. Он не готов к постоянным отношениям.Пока что.

7. часто мы хотим видеть, то что хотим, а не то, что есть.
    во снах у вас уже не раз он уходит, и это отражает действительность.
    но вы упрямо не хотите в это верить.
    если чувствуете вину, поговорите, скажите, что были виноваты.
    но не ждите, что он придет. у вас есть лишних 2-3 года?
    если должны быть вместе, будете, никак иначе.
    только не ищете за деревьями леса.
    скажите ему, все что наболело и идите дальше.

8. В том и дело, что то уходит, то не отпускает, как в машине и это мешает отпустить мне его, в какой-то надежде... Лишнего времени нет, но настроена на попытку его возвращения, к тому же есть возможность, а там будь что будет...

9. он что-то в реале делает, чтобы делать выводы, что не отпускает?

10. Не отпускает в снах, например из своей машины, а в жизни мы пока общались немного 1 раз недавно, предлагал свою помощь, но без намёков на что-то большее..

11. Возможно это конечно лишь мои желания, но был случай, когда пару лет назад я рассталась с парнем, из-за очень переживала, раз в 15 сильнее этого. Тот мне не снился первое время, начал сниться позже, что следит за мной, звонит и говорит, что хочет встречи со мной. Яне верила в его возвращение на яву, но это случилось спустя 3 месяца, потом снова случилось, мы общались и он признался, что выслеживал меня у моего дома, но я там уже не жила. Ну опираясь на этот опыт снов, я делаю эти выводы из снов про этого парня, который во сне тоже ни раз говорил, что хочет встречи со мной.

Хотя если бы не сны, не верила бы... он такого характера, что сделал шаг - назад не пойдёт... Но сны мне дарят надежду, хотя в 2х снах он и правда ушёл...((((

12. Морковка, не переживайте. Вот что такого вы сделали, что должны извиняться?
    Помощь можно принять, почему нет? Может там и поговорить и помиритесь.

Насчет снов - да, многое мы узнаем оттуда. Но главное не циклиться, ведь нужно жить реальность. А в реале он пока вас не поставил в известность, что вы опять встречаетесь.

13. Нет, он только 1 раз написал, поздравил с ДР, спросил как мои дела, открыла ли я салон и предложил свою помощь. (4 смс всего) Я конечно ей воспользуюсь.

Мне даже не получается не циклиться. Я уезжала в др. город, с утра до 12 ночи была в работе, приехала домой, легла спать - снится. Уехала в гости на неск. дней, сплю там - снится. И даже одно время как-то поутихло внутри меня, и даже не думала, ушла в творчество - снится, и оттого само собой получается, что я думаю о нём, т.к. сны задевают меня за живое, там всё с чувствами и эмоциями...

Поживём - увидим, что к чему, недолго осталось ждать разъяснения ситуации...

14. Этот сон про что то другое .

То что пытаешься когото вернуть или возобновить отношения . Тебе раньше сны снились где ты в "огородах" что то " выкапывала". И в тех снах скрыто предсказание что дальше будет ,сможешь "выкопать" желаемого или нет . А новые сны уже про новые события.

15. Интересно, ну у меня сейчас два важных дела в жизни, это, грубо говоря, вернуть бывшего, и открыть своё дело, может там касается именно своего дела, смогу я выкопать или нет, как же понять, чего именно касается, да и ещё есть параллельное дело, творческое, что тоже работой является, с которым кстати, всё плохо заканчивается...

16. Вообщето женщины уже давно видят как в огородах что выкапывают . И они не были предпринимательницами , а вот отбившихся от рук мужчин нужда была возвращать.

17. Ясно, нашла, там я копала картошку, а вместо картошки выкопала капусту... Но это мне ничего не даёт)))

18. Да интересно , копала картошку а выкопала капусту . Что то интересное должно произойти в конце твоего устремления .

Между сном и явью уже есть совпадение . Желание вернуть прежние отношения - "выкапывала". Тебе уже тогда показали что ты обернёшься назад и показали исход этого намерения . Выкопала капусту , я пока не знаю что значит "выкапать капусту вместо картошки" хорошо это или плохо . Но предполагаю что это на яву будет не то что ты хотела или не так .

Loading...