Буря,гроза,торнадо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 24 июн 2014.

1. Здравствуйте!Уже не первый раз снится буря,гроза,торнадо..
    На этот раз я оказалась я бабушкином доме ,и почему то в доме нас было всего трое( я бабушка и тётя моя).Мы сидим на кухне,я смотрю в дальнюю комнату в окно и вижу тёмное небо. И говорю что надо сходить за ребёнком в садик. Но посмотрев на часы понимаю что время 10 утра только,11 час.. И говорю что рано ещё. Подхожу я к окну в дальней комнате и вижу в облаках тёмное торнадо,и из него вылетают какие то черные штуки..похожие на мячики маленькие.Но вдруг я понимаю что они живые и закрываю окно.Они чуть не пролезли ,но я успела закрыть и побежала в другие комнаты к другим окнам ,закрывать и их.
    И вдруг я понимаю что сын в садике,как он там..Вдруг в этот момент они гуляли.И смотрю за окно ..а эти шарики ожили и начали напоминать медуз которые летали туда сюда.

2. Кто-то настроен против Вас. Может быть по работе. Под вопросом прибыль.

3. Здравствуйте!
    Я поняла одно,если во сне что то связанно со стихией и с моим ребёнком.То что то случиться с ребёнком наяву.
    В итоге через два дня после этого сна,я пришла в садик ..и увидела что ребёнку чуть не выбили передние зубы.( Толкнул его мальчишка с группы ,и он ударился об стол зубами) Травма очень сложная.До сих пор наблюдаемся.Два зуба вывихнуто ..
    Вот вам и стихия((

4. Индивидуальная символика налицо.

Загрузка...