Убили ребенка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий Игоревич, 24 июн 2014.

1. Доброго времени суток!
    Приснился в общем такой сон, мне и жене необходимо было уйти по делам поэтому нашего сына годовалого пришлось оставить с моим знакомым Юрой. Я ходил устраиваться на новую работу, встретил там сослуживцев бывших, один еще спрашивает чем тебе помочь? Я сказал ничем. В общем, оказываюсь в здании и выбегаю из него бегом радостный, мол устроился в фсб. Далее прихожу домой и этот Юра бьет моего ребенка по голове молотком,меня увидел и говорит, он надоел мне. Потом мы ребенка уложили куда то и завернули в палас и мешок и пошли хронить его. И вроде как опять оказываюсь дома и жене не решаюсь сказать. Потом ей говорю что сына убили и сам осознаю, что мог бы его спасти и покрывал преступника. Потом проходит время и моя супруга снова беременная ходит и говорит мне ничего страшного нового родим. А я осознаю мне другого не надо ребенка и начинаю реветь и будить себя. Проснулся сразу в окно посмотрел, потом смотрю сынишка дома в кроватке спит.

2. Не стоит доверять судьбу сына в чужие руки . Потому как кроме родного отца не кто не отнесется к нему с пониманием.Учитывая его недостатки.

Загрузка...