Свечи, кредитка, обручальное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любаня, 23 июн 2014.

1. Здравствуйте! С 22.06.14 на 23.06.14г. сниться сон, помогите разобраться. Сниться дом моего детства (квартира во сне на несколько этажей выше, чем было на самом деле) стою я на кухне и смотрю в окно в небе несколько военных самолетов пускают боевые снаряды. Рядом со мной на табуретке стоит моя погибшая подруга и спокойно поправляет штору. Я у нее спрашиваю куда интересно попадают эти снаряды она мне отвечает что они летят в сторону кладбища и чтоб я не боялась до нас они не долетят. Потом я выхожу из кухни и прохожу в коридор там темно и на полу стоят свечи я подхожу к этим свечам и четыре свечи начинают гаснуть, а четыре (или более) остаются гореть. Я подхожу в потухающим свечам и хочу их поджечь от еще горевших свечей подхожу ближе и вижу что поджигать уже нечего они полностью сгорели. Потом сниться второй эпизод. Меня мой коллега (не лично, а через какого-то другого коллегу)с работы просит чтобы я купили и поставила зажженную свечу. Я соглашаюсь и беру у него переданною мне коллегенную кредитную карту для покупки этой самой свечи и забираю вроде как для хранения обручальное кольцо вроде как для сохранности (кольцо коллеги который просил купить свечку). Подходя к рынку у меня на шее появляться цепочка (броде золотая) и на ней висит эта кредитки и его обручальное кольцо. На рынке я встречаю какую-то знакомую и угощаю ее из сумки которая была у меня в руках кусок селедки и пару картошин. Потом следующий эпизод. Я у себя на работе иду по офису вроде как хочу вернуть кредитку и кольцо. В дверях в коридоре собрались кучка коллег подождала пока они разойдутся, в этой суете у меня падает часть от кольца, я нагибаюсь и поднимаю этот элемент. Пытаюсь пройти к коллеге но там были помыты полы и сейчас туда заходить было нельзя. Бухгалтера повыходили в их кабинете тоже были помыты полы они просто стояли общались между собой. Вода на полу была примерно по щиколотку в не помытых комнатах.

2. Чьи-то столкновения не заденут Вас за живое. Это старое все.
    Не было ли у Вас разведенного мужчины на примете. Даже скорее наоборот - Вы у него на примете. На Вашей шее оказалось его кольцо на цепочке.

3. В окружении имеются разведенные мужчины, возможно что кто-то из них обратил на меня внимания, но я не уверена. Больше волнует хозяин этого кольца. Он женат. Когда (во сне) я ему хотела вернуть это кольцо, после того как оно выпало у меня из рук, и отскачил скрепляющий элемент, который я подобрала, кольцо без этого элемента начало разваливаться. Оно осталось у меня, но его надо было собрать и вставить этот скрепляющий элемент. Не хотелось бы с ним в жизни разругаться или как-то поссориться. В жизни мы с ним тесто работаем. Или это разваленное кольцо не обязательно должно касаться хозяин?

4. Я думаю, что это касается не столько Вас с хозяином, сколько его отношений с женой

5. Понятно. Спасибо!

Загрузка...