Родственники сделали ремонт, ходила смотреть, проходила через узкий проход в комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 23 июн 2014.

1. на днях приснилось, что родственники сделали дома ремонт (они его действительно делают сейчас, заканчивают). Я захожу в одну комнату, смотрю, мне нравится. Говорю, что комната стала где-то на метр больше. Хорошо получилось. Комната в таких коричнево-горчичных тонах, но приятный цвет, теплый. В углу стоит диван, а рядом на столике лампа горит.
    Потом иду в другую комнату, там тоже все хорошо и красиво. Все светлое такое, теплое в цвете "какао". Перестановку сделали. Раньше кровать стояла боком к окну, а теперь изголовьем.
    Потом я опять иду в первую комнату, и это уже как-будто бы у меня дома. Эту и ту вторую комнату соединяет узкий проход в стене(где-то 15-20см по ширине и на высоту комнаты), прям в углу, как-будто бы щель, но специально сделанная, как проем. Через этот проем проходят трубы от отопления. Я вижу, что проход узкий, но как-то прохожу через него туда и потом обратно, папа мой там ходил, тоже спокойно прошел. Только, когда мы проходили, становились на трубу от отопления, которая был почему-то на уровне пояса. Но мы легко так туда-сюда проходили. Кто-то еще был там..
    А вот родственница, у которой ремонт, не могла пройти через этот проход..

есть предположения по поводу сна, но хочется сначала почитать, что напишут другие :)

2. Re: Родственники сделали ремонт, ходила смотреть, проходила через узкий проход в комн

Не получается построить свой дом и поэтому тянутся волокиты внутри собственных странных мыслей и находятся они на уровне земли - коричневые с песочным налетом.( дела земные переполнили Ваши проблемы).

3. Re: Родственники сделали ремонт, ходила смотреть, проходила через узкий проход в комн

Кстати, действительно, хочется построить свой дом, но пока не получается.
    Я думала, что сон как-то к родственнице относится, которая не могла пройти сквозь проем)

Загрузка...