Как запрограммировать себя, чтобы человек больше не снился

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Морковка89, Jun 23, 2014.

1. У меня такая проблема, около месяца назад рассталась с парнем, конечно он не ушёл окончательно из моей памяти. Беда в том, что он снится почти каждую ночь и почти все сны, где есть он, врезаются в память, в душу, и не выходят из головы весь день.

Я понимаю он мне снился, когда я переживала (первую неделю), но сейчас я уже порой о нём и не вспоминаю за делами, улыбаюсь, живу и дышу дальше, уезжаю в др. города по работе, хожу в гости. Но на утро я просыпаюсь и первая мысль о нём из-за сна, даже в гостях, мы постоянно во сне вместе, или по телефону разговариваем или в машине едем, или лежим вместе. И каждый сон, будто не просто сон, а будто это часть моей жизни была, всё как реально.

Эти сны мешают мне строить дальше личную жизнь, т.к. после них я впадаю в странное состояние, начинаю скучать по нему, думать. Только забываюсь, он снова во сне и снова всё как реально. А я не хочу больше, чтобы он снился, хочу быстрее забыть.

Раньше было и хуже с другими, но они мне так не снились. Хотя я сама хотела увидеть сны о них, но снились в непонятном бреду, где не могла ничего связать и даже толком вспомнить, а тут всё, даже диалоги все помню. Я так больше не могу. Я легко справляюсь с расставаниями, но эти сны мешают мне справиться. На утро я начинаю искать толкования, что к чему, да почему. Как себя запрограммировать, чтобы этот человек мне не снился???

Я даже хочу увидеть сны о работе, т.к. сейчас пытаюсь открыть своё дело, а о работе ничего не снится, будто мой мозг помешан лишь на нём, но это не так.

2. Месяц это небольшой срок. Чтобы отпустило, нужно мысленно пообщаться с этим человеком. Искренне попросить у него прощения (Вы всегда найдете за что), поблагодарить за опыт и пожелать счастья. Мне этот способ помогал неоднократно. Только делать это надо искренне, обычно в такие моменты на слезы сильно пробивает. И тем самым Вы "отпускаете" его.

А насчет "программировать" - мы не роботы, а люди. И самое ценное, что в нас есть - наша Душа, поэтому надо делать все исходя из ее интересов прежде всего.

3. Спасибо, но тут видимо не от меня зависело, а говорили сны о его возвращении, потому что после этого события он мне не снился.

4. Как я тебя понимаю...
    Говорят нужно во сне его похоронить...

5. Если действительно искреннее желание покончить с привязкой к старым отношениям, то тебя это так достанет, что во сне ты с ним об этом поговоришь. Тогда все закончится.
    Тут даже программироваться не надо. Просто подумай сама: сон это сон, можно сказать человеку все что угодно, можно послать, можно в любви признаться - без зазрения чего-либо... Какая разница что он ответит или подумает - ведь это во сне. А так - и душу облегчишь и проблема решится на уровне мозгов

6. Жесть. Можно и помягче )))
    Однако раз во сне меня спросила моя тетка про бывшего:
    - Как там Андрей, жив?
    - Жив.
    - Жаль...
    Я была в шоке, а кто-то тут на форуме предположил что она говорила о старых чувствах, которые еще живы были на тот момент.

7. Мы роботы, а Душа это как системная плата...или как там ее у компьютера называют...можно вынуть и вставить в другой компьютер....

8. Баба-киборг это что то новое =Р
    В какое отверстие вставляется флешка для перезагрузки твоей "системной платы"?

9. Баба-киборг, как и мужик-киборг...

10. Тут всё странно было, я легко справляюсь с расставаниям, а тут снился-снился, хотя я порой вообще не думала о нём. Сейчас я понимаю,ч то все сны были значимые, не потому, что я о нём думала, а потому что он вновь появился в моей жизни. И после этого события будто отрубило. Всё, не снится!
    И я теперь отпустила его, он меня не тревожит ни днём ни ночью.

Просто то,ч то он мне снился - не давало возможности его отпустить. Сегодня кстати вновь приснился, после 3х недельного перерыва...

11. Ну-ну как и говорится через что думают:eek:

12. чего это вы злой такой? проблемы?

13. Вот, вот.
    Мой сон с двумя трупами, показал что разорвутся отношения с двумя людьми. Все верно.
    Так что из песни слов не выкинешь)

14. была проблема с покойной бабушкой года два назад!
    как то раз во сне (более осознанном) я просто грубо сказал ей чтобы больше не приходила и прогнал ее. Всё просто.

15. Человек сам себе создает проблемы, только привык свято верить в свою правду

16. А вы не верите?

17. Это уже ваша позиция, отвечайте за себя

18. нервный вы просто.... странный какой-то у вас стиль общения. Агрессивный, с наездами.

19. По себе людей не судят, и вам всего наилучшего :)

20. Обалдеть, он меня насквозь видит. Кто тут про киборгов говорил :D

21. Солнце ярче светить стало, Загрузка платы, улыбка- выполнена ))

22. Клик правой - бандитский прищур. Вроде тоже чет получилось

23. Забавная ;))

24. есть маленько

Loading...