НЛО,автобус,мед.осмотр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 23 июн 2014.

1. Всем Здравствуйте. Приснился мне сегодня, я,несколько моих друзей, и куча других людей,все мы не старше 21 года, находимся в доме,который на горе,он прекрасно открывает вид на наш город. Было лето. Наступил вечер, и мы видим,как летят два НЛО и спускаются на наш город,мы все завороженно смотрели на это. Пошел снег,и вся земля так быстро покрылась снегом. Я, моя подруга и еще пару людей побежали в город.(такое чувство,что город был очень близко расположен к этой горе).Почти добежали,как вдруг видим,как три мальчика бегут в обратную сторону,т.е. к нашему дому. Мы разворачиваемся и бежим за ними, я слышу рев двигателя и вижу,как к нам едет автобус. Он остановился возле нашего дома,оттуда вышло три мужчины,и сказали нам садиться в автобус,который отвезет нас в город. Мы послушно все сели. И поехали. Со мной был парень,который на протяжении моего сна был со мной рядом. Я его не знала, мы просто сидели на пассажирском кресле в обнимку. Нам всем не было страшно.Мы приехали в город. И нас завели в здание. И началось,что то вроде мед осмотра. Сначала три женщины спросили меня про здоровье,а потом стали спрашивать,знаю ли я физику, и просили рассказать какую-то теорию. Я сказала,я практик,и теории физики я не знаю,только на практики. Мы мило побеседовали.Меня разбудили,в общем сон я так и не досмотрела.

2. Вас заставляют поверить, что все плохо. Втягивают в не очень приятную ситуацию

Загрузка...