Сжигали людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 июн 2014.

1. Кто-то организованно жег людей.
    Была каменная стена, которая горела. Под ней был искусственный водоем.
    Одни люди других людей бросали на эту стену, придавливали к ней - и они сгорали. Был мальчик лет 10, которого хотели сжечь. Мать кричала "отпустите его!" тогда они его кинули, а ее сожгли.

Смущало то что рядом была вода. Кто-то падал в воду.

Была суета, беспорядок. Эта казнь не понятно чем была вызвана, что именно они сделали. Такое чувство, что эти кто их сжигал взяли их в плен.

2. Похоже на чистку кадров. Кому то капец, а кто то спасется в этой мясорубке.

3. куда его кинули?

Не могу картинку представить как людей на стенку кидали. Стена вертикальная? И пока они не соскользнули их придавливали?:confused:

Приставили/прижали к стенке - наказание за что-то. Люди "в плену" повязаны какими-то обстоятельствами, нет свободы рассуждений и действий, страшно попасть под руку - от того и суета.
    Ситуация от них не зависит.

4. Мальчика в сторону отшвырнули, именно. А мать потащили к стене. Они сами близко не подходили, а людей чем-то придавливали со стороны, чтобы самих не обожгло.
    Один мужчина был больной, лежал на кушетке, то ли на раскладушке. Его вместе с раскладушкой к этой стене приставили.
    Принцип отбора был вообще не понятен. Кто под руку попал...

Вот только я не поняла насчет водоема. Как неработающий фонтан. Он там был, кто-то в него падал, то есть не всех сжигали, кому-то удавалось спастись.

Да, есть похожая ситуация, глобального масштаба для всей организации. Но она давно уже тянется, мы так катастрофично уже не воспринимаем, вроде как смирились с мыслью. Да и более цивилизованно все. Сокращение, реорганизация.

5. Убыток-осуждение для того, кто не разделяет точку зрения некого сообщества.

6. Спасибо.

7. Сокращение, реорганизация, а у людей эмоции как бросок на стену и сжигание. В неработающем фонтане тоже не сильно везучие оказались...
    Мне кажется что ты считываешь вербально всю атмосферу в компании. Переживаешь наверное

8. Такое впечатление что сон не связан с личными проблемами, скорее переработка информации СМИ. Сейчас навалом эмоций в русско-славянском эфире. Ваша собственная мотивация на информацию.

9. Все возможно. Неспокойно везде, так или иначе попадаешь в поток.

10. Все помаленьку переживают - и я тоже. Уже привыкли друг к другу. Да и работу искать не особо хотелось...:(

Загрузка...