Свадебное платье и обувь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ната_Ша, 23 июн 2014.

1. попросила перед сном, как у меня с бывшим будут складываться отношения? буквально за день до этого хорошо пообщались как друзья в общей компании, и вот, что мне приснилось:

я перед зеркалом в красивом, пышном, белом свадебном платье, корсет весь расшит бисером и любуюсь собой, мне платье очень нравится и очень довольна собой в отражении, потом одеваю открытые босоножки на маленьком каблучке, но босоножки не новые, как-будто я их уже несколько раз одевала, красивые, нежно-светло-перламутрово голубые и очень открытые, и опять смотрюсь в зеркало, а платье не до пола получается, а из под него видно босоножки, но мне все равно все нравится....видела себя в полный рост

помогите растолковать)) мне это очень важно!!!))

2. вообще одевать свадебное платье не совсем хорошо, но в вашем контексте возможно действительно возобновление отношений, тем более туфли были не новые.

3. Вы изменитесь. Изменения вам понравятся. Перемены точно будут, а в старых отношениях будет удобно. Корсет- к замужеству или к прочным отношениям. Вот.

4. Готовы к чистым отношениям.Взаимопониманию с кем то.Хоть уже ходили этим путём раньше.

Загрузка...