Остриженные дети и муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВикВик, 23 июн 2014.

1. Здравствуйте, приснился сегодня под утро сон в целом позитивный, будто я мило общаюсь с бывшей женой моего брата и мы договариваемся встретиться семьями, чтобы вместе провести выходные. Далее я вхожу на территорию по типу складов за металлические ворота, вокруг много солнца, чистый светло-серый асфальт, обширная свободная территория за исключением металлических ангаров. Я прохожу в здание. Там плохое, тусклое освещение, люди занимаются спортом, но все старое, как в советские времена, в глаза бросаются коричневые маты, (у меня от них всегда лёгкое неприятное ощущение) по ним проходится мой сын, и я думаю: "Неужели ему придётся на них играть?"... Я захожу в комнату, где вижу своего супруга, сына и дочку с короткими, примерно в 2 сантиметра, волосами. И муж говорит, что они подстриглись, чтобы не было вшей.
    Ощущение от сна неприятное. Мне часто в последнее время снятся странные сны, где обращается внимание на определенные акценты, а понять я их не могу...
    Заранее всем спасибо!

2. Мне кажется что сон к тратам.

3. коричневый цвет - земные проблемы. Но я думаю, что сон был чуточку иным - более хаотичный, иногда сбивался на неточностях в деталях, но ВЫ его обромили в логику. Зачем?

4. К нуждам. Попридержите деньги.

Удачи!

5. Всем спасибо за ответы! Будем внимательны при планировании расходов...=)))
    Минт, что-то снилось до, что-то после пересказанного, мгновениями и даже вспышками, написала, лишь то, что чётко помню... я даже и не заметила включила ли я логику...=))) Я переживаю, мне не нравятся мои последние сны. Появилось чувство тревоги непонятно чего. Недавно приснилось, будто я просыпаюсь, трогаю уши, а там бриллиантовые серьги в виде черного и белого цветка, но с выпавшими камнями, я начинаю искать бриллианты на полушке и под одеялом, нахожу не все, расстраиваюсь, потом осознаю, что это сон, что надо проснуться и всё будет хорошо. Просыпаюсь второй раз во сне, трогаю уши, смотрю опять на эти же серьги, выпавших камней уже меньше, но опять все не нахожу...Ещё в одном недавнем сне за мной бегали по кругу вокруг пышного зелёного куста две женщины: одна восточной внешности с чёрными, пышными, начёсанными волосами кричала и размахивала руками, вторая славянской внешности с короткими волосами бессвязно
    мычала как пьяная пытаясь произнести слова. Я от неё была в ужасе, потому и убегала. Потом решила остановиться и дала им словесно отпор. До бегства искала маленький желтый пакетик, очень хотелось его найти и узнать что там...

6. Вы знаете, я недавно попробовал арбуз к ночи ближе. И забавно получилось. Я просыпаюсь еще во сне, иду по необходимости, сон запоминается, я ложусь на автопилоте спать, сон продолжается, но имеет новую ветку повествования, я опять просыпаюсь по нужде и так целая ночь удивительныз снов, словно серий киноисериала.

На мой взгляд Вы что то ищите в себе, сказанное или нет, оно словно блеск ускользает. Творческая работа в себе.
    :)

7. Минт, спасибо! Перечитала свои сообщения и действительно 2 цветка черный и белый, 2 женщины опять же черная и белая...Что-то ищу.Мне в декабре и в марте снились вещие сны, после чего происходили несчастья, теперь дёргаюсь излишне...

8. Сложно пересмотреть все сериалы, но какие то могут оказаться из мира наших снов которые мы накручиваем для удачного сценария. А вдруг это болезнь - желание знать будущее?

:)

9. =))) Это лёгкий флёр осознания исполнения будущего в ночных трейлерах, которые могут и предостеречь. А будущее зависит от наших поступков, хоть и не всегда но всё же. =))) Мерси!

10. так то оно так, но веря в любое в реальном кино, иногда, а точнее почти всегда не является истиной именно для конкретного случая сна. Мы не обязаны оказаться в зомбикино, потому что ежесекундно творим собственное.)))
    Нет проблем, всегда поодоль в снах.:)

Загрузка...