Выбраться из матрицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 июн 2014.

1. Одеваю на отца цепочку с крестиком. Очень хорошо вижу момент, как закрываю замочек у цепочки.

Мама сошла с трамвая и пошла в школу, я поехала дальше.
    Мы с какой-то девочкой, не то подруга, не то сестра решаем выбраться из этого. Мы оказались словно в матрице, как в том фильме, все как неестественное, и нами как управляют. У себя я вижу голову такую трапециевидную, как у гуманоида. Вроде не сильно заметно, но сверху головы вставлены какие-то расширения, за счет чего голова выглядит шире сверху. Причем вижу себя с белыми волосами. Я так хмурю лоб и вижу морщины мимические на лбу. Со мной девочка. У ней тоже с головой не все в порядке. Только у нее сзади эти люди, что управляют матрицей сделали ей как рожицу, такие как маски карнавальные. Она прикрывает ее волосами , распустив их. У меня же сверху головы что-то вставлено, как круглая расширяющая пластина, и мне это очень неприятно. Мы решаем выбраться из этой матрицы.

Мы решаем, что нам нужно найти моих двух старых друзей (причем почему вместе они должны быть, ведь они давно уже поругались). Вот мы их ищем. Зашли в какую-то больничку. Я в какой-то момент осознаю, что я где-то потеряла свою сумку, или ее конфисковали. Там был мобильный, и зонт. Мобильный и зонт как в реале. Я говорю, как же я теперь без телефона? Ни маме позвонить, она буде волноваться. Ни с друзьями как наладить связь сможем? Чтобы они помогли уйти отсюда. В общем ищем их.
    Вода на полу. И моя подружка поднимает тряпку, и вода сходит вниз и мы спускаемся. И какие-то как уровни. А я между уровней застреваю, иду немного долго, подруга быстрее. Мне напоминает это какую-то игру.
    Мы видим каких-то молодых людей, они кажется после операции, им тоже по ходу что-то вживили или пластическую делали. Такое здесь повсеместно, такие эксперименты на людях, то маску пришьют, как моей подруге, то еще чего сделают. И один из них говорит что-то о программировании. Кажется, как можно отсюда вообще выйти, из матрицы то бишь. И я так говорю, что зря я не учила программирование (профессия в жизни реальная).

Лежат три тряпки. Я хочу одну из них забрать, вроде это наша. Чтобы нас не вычислили эти больничные работники. А мы прячемся от них. И еще швабра тоже есть. Тут на нас направляется шланг, сам по себе и начинает брызгать водой. Мы понимаем, мы находимся в комнате, мы прячемся, он хочет нас утопить, а в больнице уже свет погас, все спать легли, и нам надо уходить.

2. Связь наладила все таки с мужским аспектом...
    В голову в тебе вбили что то, ты это заметила и тебе не нравится. Опыт накопился и ум. А кому то надели ярлык что ли, образ от которого не просто избавится, только прикрыться. Ощущения обмана вокруг.
    Потеряла какие то контакты и защиту.
    Отпустили эмоции и заметили, спустились на уровень не свой, где людем прививают ложные ценности, вправляют мозг. В итоге вымылась.
    Короче. Прекрасный сон. Ты наконец нашла причину твоих проблем, мыслей. Из за чего все началось. Наверное ты изменишь свои мысли, отбросишь все ярлыки, перед этим найдешь где они находятся. После, обычно, жизнь меняется.

3. Не только где они находятся, но и как они образовались.

4. да, я подозреваю что это))
    спасибо!!!!!

5. Я несколько раз прочитал это и не смог запомнить, хотя акцент был поставлен на Ваши грязные дела когда то.
    Я понимаю, Вам хочеться поделиться. Вы наверное думали, что можете управлять через программирование людьми, но увы, нашелся иной программист, который превратил Вашу реальную жизнь в тревогу.)
    :)

Как то мне удалось запрограммировать себя на роль иного человека, а потом, когда наше сознание объединилось, я понял - я ничего не создавал. Внутренния игра лишь повод сознания подвести - к себе чуть ближе.
    :p и полетели... P.S.

6. в смысле другой?

Загрузка...