Подаренное золотое кольцо и прошение руки и сердца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 23 июн 2014.

1. Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, сон.
    Приснился сегодня, приходит ко мне мой бывший парень (это мои первые длительные отношения, которые закончились лет 7 назад и не виделись мы уже года 2 точно, не поддерживаем вообще никаких связей, чувств тоже нет) я стою у себя на кухне что то готовлю, он заходит и говорит :" У меня для тебя, что то есть " и протягивает красную коробочку ввиде сердца, я ее открываю а там кольцо я его надеваю себе на палец левой руки и оно тоже ввиде сердца, я на него смотрю и мне оно не нравится какое то оно простое и даже где то детское, как мне показалось. Бывшего рядом уже нет, у меня звонит телефон, смотрю он, и спрашивает ты выйдешь за меня замуж? Я радостно отвечаю да! Разговор закончен, я смотрю на кольцо и вижу на кольце я сразу не заметила много бриллиантовой крошки бока сердца прямо усыпаны камешками, и мне оно уже начинает нравится. И я начинаю думать что замуж я за него не хочу и кольцо следовательно носить тоже не правильно. Сон в принципе ничем не заканчивается, я также думаю как сказать бывшему что ответ да я сказала не подумав, и продолжаю весь сон носить кольцо, считая что это не правильно.

2. Вспомнил о вас.Желает вам дать знакомство-связь.Вы в сомнениях.Хоть и не отвергли его сразу.

Загрузка...