Бывший муж и знакомые несут мне в подарок гроб

Discussion in 'Толкование снов' started by eva13, Jun 23, 2014.

1. Сон с ночи до утра с 24.00 до 8.40.Я нахожусь в какомто зале-концертный с подругой. Вижу своего знакомого, с которым давно не виделись, снится как будто он там работает тех персоналом.Я не хочу с ним общаться поэтому выхожу из зала незаметно для него на улицу.Долго хожу и прихожу с строящимся домам.потом вижу дочь свою (кот.есть на самом деле в том же возрасте)которая пишет что-то на бумаге.Потом вижу бывшего мужа который также пишет только на гробу.я захожу в квартиру родителей.из окна подъезда вижу что бывший муж и другие знакомые мне мужчины несут гроб с надписью на крышке:мама это для тебя. Я поняла что это мне несут я зову свою дочь и спрашиваю что это? Она мне отвечает:это тебе подарок! Я начинаю кричать на нее ругаться , она убегает.Я выхожу на лестничную площадку хочу закрыть дверь в квартиру, но на полу вижу какой-то мусор, пытаюсь его обратно закинуть в квартиру и уйти, но не успеваю уйти и вижу , что эта компания с гробом поднимается на тот этаж где нахожусь я.Они ставят гроб на лестничный пролет ниже и поднимаются ко мне.Я ругаюсь на бывшего мужа он чтото мямлит.Потом мы все садимся на лестничную площадку и разговариваем о чем уже не помню.

2. К разбирательствам, разговорам. Завершение. Окончите непрочные связи. В одиночку будете справляться с трудностями. Выясните последнее недосказанное. Расставите все точки над "и". Но еще не скоро отпустите (гроб не донесли до вашего этажа). Недовольны. Будете отвечать за прошлое (сказаное, сделанное).

3. Считают что вы резко изменились в негативную сторону.

4. Спасибо, понятно, что не скоро.. мне документ для ребенка от бывшего нужен, а я не хочу с ним встречаться..

5. Ну да..вышла замуж еще раз!:)))))это если Вы про мужиков..

Loading...