Кровь, кафе... девочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 23 июн 2014.

1. Я в кафе.. с кем не помню.
    И тут знаю, кто-то должен зайти и принести опасность. На кухне девочка была... я побежала туда, а там все в крови и стены и пол, девочка с косичками лежит в крови...

Тут я опять в зале, кто-то ест из пустой белой большой тарелки. Я еще смотрю и удивляюсь.. и еще думаю, как может есть, если тут такое произошло.

И тут опять, только я тоже девочка и я бегу к девочке с косичками... я ей говорю где прятаться. Мы прячемся. Залезаем то под стол, то в ящик. В итоге мы живы... опять все перевернуто и кровь... много крови.

Мы с девочкой остались.

Провал....

2. Родственники к тебе не собираются в гости? Нежелательные) Должны прийти. Такой сон у меня бы был точно к приезду))

3. Вроде нет.... к два раза родственники нежелательные приезжали, а так нет... хотя если они не желательные, могут и не сообщить.

4. страхи скорее всего

5. Возможно......что не возьми все подходит)))
    Вот такая каша в голове....

6. не, мне кажется что-то конкретное
    с ответственностью связано
    типо прячешься, хоть и признаешь как можно есть, когда тут такое
    но и сама прячешься

7. Самое интересное, что тарелка была пустой...на ней вообще ничего не было, а люди сидели и что-то брали, резали и ели....во. сейчас вспомнила, что не одна тарелка была, а несколько.

8. Кто то осудил не развитую сознательностью.
    Другой усваивает к пониманию информацию.
    Вы желаете помочь ей не попасть под осуждение-не дать повод это сделать кому то.

9. Спасибо большое!

Усваивает информацию, которой нет)) Тарелки то были пустые....

Загрузка...