Необычные животные. Драка львов, ворона - человек и большая белка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 23 июн 2014.

1. Я пришла то ли на работу или куда то еще. Там люди, в том числе и бывшие коллеги. Я начинаю смотреть все расспрашивать, как новенькая. Девочка попросила помочь нарисовать рисунок, я помогала, вышел портрет средневековой женщины (высокий лоб, темные одежды, как дама с хорьком). Мы его повесили. Далее я спрашиваю куда подевалась половина людей, оказывается они пошли что то праздновать (пока я помогала рисовать) а меня не позвали. Эти девчонки вскоре пришли, мне на ухо кто то шептал, что они такие -перетакие, но я сказала что того и того я знаю и так не думаю. Затем я посмотрела на портрет, и лицо у той женщины стало красного цвета, кто то из тех девчонок взял и помадой закрасил лицо. Я попробовала, не оттирается.
    Вот тогда я разозлилась и пошла на разборки к кому то во внутренний двор.
    Только вышла, и вижу стоит ворона в красном расстегнутом пальто, сложа руки и опершись на стену с кем то перекаркивалась:cool: Как человек -ворона, я отметила что похожа на ту даму с рисунка....
    Внутренний двор состоял как из вольеров. Я же ищу того кто разрисовал рисунок помадой.
    И тут неожиданно пробегает лев. Красивый такой. А в сторону меня бежал другой лев. У него было что то с мордой не то. Приблизившись я поняла, что его морда облеплена белыми попугаями какаду и белыми летучими мышами так, что его самого уже не видно.
    И тут происходит настоящий шок! Тот лев (красивый) набрасывается на этого ( с мышами) и начинает рвать. Это все очень быстро и резко!
    Все побежали в рассыпную. Оказывается что есть и дрессировщик который начал загонять всех львов в вольеры. Я спряталась в одном. Львов вроде загнали.
    Но там была еще огромная белка, про нее забыли. Она направилась в сторону где я стою. Я же так переходила от стены к стене по ходу ее движения, что бы она не увидела меня. И тут я случайно в одном вольера стукнула калиткой, она услышала подошла и начала унюхивать, я затаив дыхание стояла прижавшись к стене. Думала если перебегать, то на открытом пространстве точно увидит. На этом месте проснулась.
    Спасибо кто прочел)

2. Люди характерезуются образами животных.Которые подходят их убеждениям на данный момент времени. Кто то напал на другого с осуждениями.Белка-мечется от одного начальника к другому.Вы далеки от всего этого.

3. Да. Я так и думала. Далека но викурсе)))

Загрузка...