Покойный дед говорит спрятать книгу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 23 июн 2014.

1. Как только заснула ночью с субботы на воскресенье 21.06.14-22.06.14приснился сон:
    вижу умершего деда в его квартире отчетливо и близко в полубок, он перелистывает книгу и говорит мне:спрячь книгу по математике и что-то еще из бытовой техники. Я смотрю на ту книгу, которая у него в руках и говорю:по математике?? А он говорит :по физике, по физике (2раза повторил)Потом он исчезает, а я беру какую-то еще книгу,не помню правда ту, которую он держал или другую- смотрю там не текст, а его подчерком написано много текста и разными цветами ручкой в разных направлениях цвет синий и желтый.Спасибо

2. подсказка вам с того света
    дед давно умер?
    не оставалось от него записей каких?
    книг, что любил читать?
    находитесь ли вы сейчас в ситуации решения какой-то важной задачи?

3. Понимаю что подсказка, только не понимаю по поводу чего?
    Дед умер в конце прошлого года.Читать любил, много ооочень много книг и по физике в том числе по профессии надо было много чего знать.Записи остались но к физике не имеет никакого отношения. ..да, в состоянии переезда..и это не единственный сон,в конце мая тоже снился, но по другому поводу . Может надо поискать эти книги? Или это не прямой намек на поиски? Спасибо

4. Поберегите деньги. Возможны траты, разбирательства, обман, подвох с чей-то стороны, вплоть до предательства. Воспользуйтесь знаниями данными/накопленными дедом, чертами его характера, его достижениями. Будте осторожны, не выделяйтесь, уйдите по-возможности в резерв, не тратьтесь, не давайте взаймы, не занимайте денег и не одалживайте вещей. Исполнится очень скоро (потому и повторяет, потому и стоите к нему так близко).

У вас в семье нет вопроса о завещании? Или какие-то судебные разбирательства? Догворы? Другие нерешенные бумаги?

5. Связанное с ним все решено.Может связано с моими личными вопросами..хотя их не не много и теоретически все тоже решаемо...Спасибо

6. Он желает чтоб вы не делились с другими его знаниями.

7. Спасибо, надо подумать какие именно. .

8. цвет синий и желтый... может быть символика Украины? (навеяно событиями)

9. Ну ни чисто желтый, а ближе конечно к оранжевому.Про политику не думаю))

10. Если оценивать цвет, независимо от текущей ситуации в Украине, то оранжевый - двоякий цвет. Смесь красного и желтого. Может на ваш эгоизм/равнодушие указывается? Но здесь опять же дед сбоку. Может он сам с большим честолюбием был? К людям как относился? Нелюдим был?
    За синий можно тоже много сказать. Но это обычный цвет чернил, значит можно не запинаться. Если дед обычно этими цветами писал, то тоже. Ударение тогда стоить делать на другие детали сна.

11. Дед был своенравным, честолюбивым товарищем..постоянно командовал, начальник.Недоверчивым, близко к себе чужих и знакомых никого не допускал, работал всегда на семью.

12. Тогда читайте пост #4. Это по моему вернее.

Всего хорошего!

13. если недавно умер, то точно не с проста. Скорее всего он еще не очень далеко от земли. Но наверняка знать никто не может, только медиумы.
    Если меньше 73 было, то наверное, он правда где-то рядом.

Я бы на вашем месте все его вещи пересмотрела. Все книги, все записи.
    Он на что-то вам указывает. Возможно, это не сами книги и не то, что в них написано, но может быть и такое. Возможно, там что-то в книги сами вложено, такое как записка, деньги или завещание)))
    Кто знает.
    Но лучше не искать, а просто смотреть, чувствуя всю любовь и уважение к деду. Ведь он просто ушел, а души-то все равно общаются. Он вам что-то сообщает.
    Так же может касаться и текущей вашей ситуации, что больше всего волнует.

14. Есть люди и моложе уходят... Не думаю, что возраст здесь имеет значение.

15. Деду исполнилось за 2месяца до смерти 80.Я поэтому и разместила этот сон-может кто знает возможно ли что где-то что-то лежит и он подсказывает...Где-то читала что находили даже сберкнижки по подсказкам умерших.

16. вот-вот. не сидите, а то родственники быстрее найдут)

Загрузка...