Хотела помыть сокурсника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 июн 2014.

1. В общем был у меня сокурсник. Женат он был курса с 4. Хороший человек. мы с ним даже тесно общались, но в основном по учебе. Он приятный был человек в общении. Нравился мне, правда, друг его. Недавно я видела этого сокурсника.
    В общем снится мне сон. Длинный широкий коридор покрашенный белой краской. Пол дощатый. Ночь. Но в коридоре неплохо видно. источник освещения - неизвестен. В общем атмосфера какая-то магическая. Я и сокурсник вместе с его женой почему-то добираемся по коридору в дверь прямо ползком на животе.А сокурсник вообще в одних шортиках или труселя у него такие белые. в общем зашли туда в комнату, он вошел внутрь, я осталась на пороге. его жена стояла рядом. я слышала еще голоса знакомых. потом мы поползли обратно.
    потом мы общались о чем-то. я говорила, ты типа не переживай, все ок, у нас все получится сделать. потом мы вместе с ним шли по улице где я живу, тоже ночь была. А потом мы опять оказались все вместе с его женой в этом коридоре, окна в коридоре были распахнуты в шикарную бархатную ночь со звездами. Было ни холодно ни жарко. Мы сова пошли по коридору и я почему-то пыталась сокурсника взять под руку, взяла его и оттеснила его жену. он не сопротивлялся. Потом мы дошли до комнаты, и я предложила ем вымыть спину и попу от краски, но оттерла ему только живот,я видела что он сконфузился из-за жены.
    Больше ничего не помню, да и это так смутно, все как в мультике было, кадрами, кадрами.

к чему это?

2. Ваше внимание к нему доставляет не удобство в отношении его жены.Вы его оправдываете в чём то

3. Очень странный сон и кажется совсем даже не сном потому что удивительно было создать конфуз жены за помошь. Во сне сложно следить за мелкими эмоциями "перса". Получается, что Вы удивились самой себе, а почему?

Загрузка...