Ехала на игрушечной машине по холмам, перебираться по веревкам над водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 23 июн 2014.

1. Помню были какие-то крутые проселочные дороги. Холмы. Я и еще несколько людей, каждый на своем транспорте ехали в одном направлении. У меня, кстати, была какая-то игрушечная машина размером чуть больше ладони :)) первый раз такое). Как я на ней ездила? Но что интересно, у меня получалось заехать на очень крутые горы и далее спуститься - и не перевернуться, что вряд ли было возможно на нормальной машине.

Потом был какой-то водоем или бассейн. Мы прошли по узким доскам, уложенным над водой часть пути. А далее были натянуты сверху веревки. И нужно было перебираться на руках. Я пропустила перед собой знакомого мужчину и сказала ему, что у меня в прошлый раз не получилось таким способом перебраться и я лучше прыгну в воду и доплыву до того берега. Тогда мне пришлось бы замочить платье.
    Я сначала хотела снять платье , повязать на шею мужчине, так бы он доставил его до берега сухим. А я бы доплыла и одела его.:D Но как-то в нижнем белье светиться не захотелось. И я не стала озвучивать этот вариант. Хотя он улыбался, будто мысли читал (в принципе, во снах обычно диалог идет мысленный - палево, блин).
    В итоге мужчина перебрался удачно. И я подумала "зачем сразу в воду прыгать? что мне мешает попробовать перейти на руках? если не получиться, упаду в воду - тогда доплыву".
    И что вы думаете? Перебралась таки на руках!!

2. выполнила дело без лишних эмоций
    даже имея не очень большие возможности в делах отрабатываешь лучше чем те, у кого их больше))
    не замочила ни репутацию, ни ноги :D

3. :)Мне понравилось. Прямо вдохновляет.
    Это вроде меньше слов и сомнений, больше дела.

4. Все получится, даже нереальное))
    Ты подумаешь, что не справишься с чем-то, но попытаешься и все получится))

5. Достигнешь цели, может и не с первого раза, но невероятно мудреным образом!!! По примеру кого то.

6. дороги любви и надежды, однако идет одурманивание себя. Осторожно, опять мужчины.

7. Сон сбылся.
    Из всех участников конфликта, я потратила нервов меньше всех.
    Помогли решительные действия, из ряда вон. Удалось не замочить репутацию, не без помощи одного человека.
    Я могла бы пойти ему нажаловаться на обидчика (повязать платье ему на шею), но не стала. А он сам впрягся. И улыбался, прямо как во сне.:)

Мужчина во сне и мужчина в реале разные люди, но схожи моим отношением к ним.

Загрузка...