Цифры на камне. Сбывшийся сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 23 июн 2014.

1. Тащила за собой по сухой степи ветхие сани. Сама впряглась. Через какое-то время увидела на своем бездорожном пути камень, вроде указателя, с выбитой на нем цифрой 30. Да так четко увидела. И сделано было мастерски, просто, но добротно. Когда проснулась, даже зарисовала его.
    Сон сбылся аккурат к 30-ти летию. Хотя после него решила, что сбудется через 30 лет или месяцев. Думала, что сам срок до исполнения указывался. Оказалось, что возраст.

2. Интересно! Что, в 30 лет впряглись куда-то?
    Любопытно, что сани - это средство передвижения. А Вы их тяните. И никто не сидит на них.

3. Тащили своими усилиями какое то дело.Причём его не стоило делать с самого начала.

4. В какое-то смысле верно.

5. Там еще много других деталей было. Просто камень, как указатель, показался мне важнее. Хорошо, когда из сна можно узнать не только о событии, но и о времени его наступления. Сон приснился около пяти лет до 30летия.

6. вот это интересно. мне цифры редко показывают так, чтобы понять о времени события.

7. Мне тоже. Но в том сне я довольно долго смотрела на них. Потому и запомнились настолько явно.
    А так, время узнаю только по ощущениям в момент исполнения. Чувствую, что ситуация каким-то боком знакомая, и вспоминаю соответствующие сны.

Загрузка...