3 сна одним заходом..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksiushecika, 22 июн 2014.

1. Здравствуйте!!!!А мне сегодня много снов приснилось, мой любимый приснился, словно в моей стране и городе и мы по работе моей находимся в департаменте, он сидел, смотрел когда я освобожусь, а я его коллеге показала и улыбаясь говорила, вон мой любимый, я тебе о нем рассказывала, а потом я с ним шли через мост и настроение было хорошее. А еще приснилось словно собираюсь ехать на старом лифте с какой-то странной девушкой, я даже испытывала страх, словно она больная на голову. И последний сон, иду на работу, но поздно и уже темно и смотрю на звезды, а созвездия ярко сверкают и переливаются и на небе картины из звезд, то в виде снежинок узором, то еще какие-то необычные узоры, но не передать словами какая красота, я фотографировать стала, но конечно на фото был вид не такой, хоть и тоже красивый, а затем из звезд картинки животных, тигренка помню, и тааак красиво!!!!! Все блестело и четко было видно..не сон, а красивое чудо увидела..

2. я не спец в этом но .. тут большая вероятность измены и походу эта дива захочит что то вам подстроить .. но если звезды были в реали яркие то с вами все будет ок .. скорее дива откажется от своего плана.. или просто он не удастся

Загрузка...