Прозрачное белье

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jun 22, 2014.

1. Странное что-то приснилось. У меня есть прозрачные стринги сеточкой, белые. Я их купила давно для одной фотосъемки. А так и не надевала.
    И мне приснилось, что я надела эти трусики и долго крутилась в них перед зеркалом, все думая, что нехорошо, что не сделала депиляцию и надела такое белье. в общем, потом я вышла во двор какого-то отеля и легла на белый огромный матрац., завернувшись в белое полотенце и очень радуясь, что на мне стринги. С балкона мне что-то кричала девушка, с которой я якобы подруга. Но такой девушки в жизни я что-то не припомню. и вот мы о чем-то болтаем - я во дворе, она на балконе своего номера. Балконы номеров уставлены вазонами с петуньями цветными. а рядом, на соседнем балконе от девушки, с которой я болтала, стояли какие-то молодые парни. и они стали что-то мне тоже кричать. один из-них спустился ко мне во двор. Лица я не помню. помню только, что он брюнет был или темно-русый. Он взял меня за ногу, а я лежала на животе и стал нюхать мои ступни. потом сказал, что моя пятка пахнет моими оранжевыми носками,( в которых я сплю, когда холодно) и будто бы, типа ты их недавно надевала свои носки (а я во сне такая думаю, на что он намекает, что у меня носки что ль плохо пахнут, такого быть не может я их стираю регулярно). И я стала подтягивать зачем-то повыше свои стринги.
    а потом он ушел, оставив в покое мои ноги.

к чему такое?

2. Кто то учуял из ваших рассуждений что вам не достаёт душевного тепла.

3. Очень удувительный сон. Вы наверное пытаетесь понять детали какого то проекта.

Loading...