Ступеньки, качели, папка и карточки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 22 июн 2014.

1. Приснилось, будто я вышла из метро не на той остановке, решила вернуться назад, но не нашла дорогу. Оказалась в парке с множеством кафешек. Я поднялась по лестнице, оказалась очень высоко и поняла, что не могу спуститься. Ступеньки были очень узкими и крутыми. Смотря сверху, я не видела следующую ступеньку. Спуститься можно было лишь поврнувшись лицом к стене и держась за перила руками. Но свободной у меня была лишь одна рука. В другой руке была папка со всевозможными документами и карточками. Тут я заметила, что все кругом движется. Я забралась, оказывается, на качели. Они начали так сильно раскачиваться, что мне ничего не оставалось делать, как выкинуть папку и ухватиться за поручни обеими руками. Папка полетела вниз и содержимое разлетелось по парку. Потом качели остановились, я спустилась, но не могла опрделить, где именно, с какой стороны от качели, должна была упасть папка. Я попыталась вспомить какого цвета были столики и кресла кафешек. афешки имели каждое свой цвет. Я искала бежевые столы. Но в траве ничего не было. Тогда я начала звонить в свой банк, чтобы заблокировать карточки. Как раз после звонка я нашла карточки.

2. Маета на работе (или по делам в инстанциях, не понятно, может юридические вопросы решаете). Много дел. Если все это не бросить вовремя, то сильно пошатнется репутация. Мне так кажется

3. Спасибо! На работе вечно какая-то беготня и двойственные ситуации.

Загрузка...