Конь и я по самые небеса.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chitlens, 22 июн 2014.

1. Всем здраствуйте. Сегодня приснился очень реалистичный сон, и очень бы хотелось его правильно растолковать. Начался с того, что я сижу на рыжем коне и смотрю вниз. От такого зрелища я прижался и обвхатил скакуна руками. Внизу я видел одни лишь облака и что то отдаленно похожее на землю. Так как я не знаю как с этими конями обращаться и боясь пугнуть его не нароком я прижался и затаился. Конь сам по себе имел обычные размеры, лишь его ноги были подняты вместе со мной до небес. Через некоторое время страха и ожидания конь опустил свои ноги для того, чтобы я слез. Сделал он это как мне показалось смиренно, словно я был его хозяином. Я с благодарностью встал и взглянул на этот "небоскреб" и ошалел. Конь был обычного размера как и другие, может даже меньше. На этой ноте я в полном замешательстве проснулся и решил узнать что же это все значит. Сон был довольно реалистичным, пробыв наверху минут 5 я испытал все виды страха и смерения, что вот вот конь полнимится нв дыбы и скинет меня на землю. Что этот сон значит? В сонниках мнения очень рассходятся, одни безоговорчно говорят что конь это хорошо, а другие говогят жди беды. Кому верить? Кто как считает? Может кто подумает что это страх высоты, но в настоящей жизни я им не страдаю. Страха высоты нет.

2. Лжец исполняет свои обещания помочь в чём то.

Загрузка...