Была блондинкой,знакомый парень,друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 22 июн 2014.

1. Здравствуйте.
    Сегодня за ночь приснилось три сна,может они хоть что-то значат.
    Первый.
    Приснилось,что покрасилась в блондинку(а сама темненькая) и была похожа на одну актрису больше,чем на себя,стояла с какой-то девочкой у озера и смотрела на свое отрожение в нем,вода чистая была,потом решила,что раз изменилась,то нужно попробовать соблазнить одного парня.Надела короткое черное платьице,распустила волосы,накрасилась красиво,а девушка та оделась скромно и собрала волосы,я сказала,что так не пойдет и распустила ее волосы и сделала что-то с платьем ее.Мы пошли на какой-то концерт,где должен был выступать тот парень.Стояли с ней за всем народом,а потом когда объявили,что поет знакомая девочка мы вышли вперед толпы.Девочка начала петь и за ней пританцовывая выходили парни,последним вышел тот,которого я ждала.
    Дальше к сожелению этот сон больше не помню.
    Второй.
    Я напилась и сидела за столом в своей комнате в общежитии и смотрела клин песни "Мачете - Не расствайтесь"(ну это типо был клип) и там упоминалось имя парню,который мне нравится(из предыдущего сна).Я все хотела подруге показать этот момент,но не могла на него намотать нормально,потом пошла за ней на балкон,а там она и еще две знакомые девочки курили и выливали вино из бокалов на прохожих,потом одна из них сказала,что тот парень,который мне нравится красивый,она меня не заметила,а я обиделась и ушла,вышла с балкона,а там на них ведет другая девочка воспитательницу,я не успела их предупредить и,врезавшись в уборщицу,я извинилась и убежала в комнату.
    Третий.
    Я,две подруги и еще один мальчик хотели покататься на карусели.Карусель была такая:на большом круге собирались маленькие чашки,они крутились,а потом разлетались на осколки и ты из них вылетал,но не ранился.Так вот,мы сидели и ждали,все выбрали себе пить сок,а я взяла что-то алкогольное,потом решила,что это неправильно и взяла маленькую бутылочку какого-то лимонада оранжевого,остальное все было алкогольное.Потом пришел парень,который мне нравится(все тот же) и сел за пульт управления,а я подумала,что мне нужно к нему сесть и все,проснулась.
    Еще наверное в первом снились моменты,как я закрывала дом на замок и что была возле старого замка и был сильный ливень и темно было.
    Заранее спасибо за толкование.

2. Чтобы завоевать внимание мужчины, пытаетесь быть не собой, а тем что Вам не свойственно. Можно не лезть из кожи - все равно он пляшет под другую дудку.
    Эта карусель не Ваша. Он ведь там не крутится, ему вероятно, нравится внимание девушек. Готовы сотворить себе кумира - творите. Судя по всему, Вы настроены "дожать" его.

Загрузка...