Мальчик с пакетом риса

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 21, 2014.

1. приснилось с пятницы на субботу.
    Снилось много всего, запомнился такой обрывок..
    Я все вижу как бы со стороны..
    Какой-то дом. Я знаю, что там живут бедные люди(или же у них что-то случилось и они стали нуждающимися). Оттуда вышел мальчик белобрысый лет 5-6-ти. Он пошел по улице, а в руках нес пакет с рисом. Пакет был полный, но открытый. Он нес этот рис в вытянутых вперед руках. Я знала, что это у них последний пакет риса (то ли он сказал, то ли что .. не знаю).. Какая-то женщина обратила на это внимание..
    Потом я уже вижу как этот мальчик дома, вроде еще с кем-то. Та женщина еще с кем-то заходит в дом и приносит большие белые пакеты с едой - помочь решила..
    Все это в таких светлых теплых цветах снилось - ничего темного или яркого..

2. Если я не ошибаюсь, сны которые сняться с пятницы на субботу сбываются. Хотя с уверенностью не скажу. Мне тоже с пятницы на субботу снилась железная дорога, авто по ней ехало, потом не знакомая девушка показывает как она поклеила обои. Так и не понял о чем сон. То что касается риса, знаю точно, что к чему-то хорошему) Можно полностью почитать. http://astrale.ru/wa/208_5114.html

3. Если я пишу на этот форум, значит я хочу, чтобы мне ответили здесь. Зачем давать ссылки на другие сайты?:confused:

4. Дом- ты. Рис- богатство. Мальчик- дело, скорее всего. Что то обогатит тебя наверное.

5. Хммм..:rolleyes: спасибо;)

6. Кто то нуждается в помощи полезной информацией к пониманию. Которою дали им.

Loading...