Перейти мост и неожиданная компания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 июн 2014.

1. Передо мной мост. Он железный, огромный, а за ним пропасть. Ощущение что он на большой высоте. Я подхожу, мост слегка припорошен снегом и поэтому видны следы что по нему ходили. Я иду и следы, затоптанность снега, резко обрывается, как перед невидимой чертой. Получается что все доходили до определенной черты и дальше никак. За этой чертой только один след, я обратила на это внимание. Я пошла тоже дальше, не прям след в след, но пошла....
    Оказываюсь в компании моего начальника и еще каких то людей. Мы с ними бродим по улицам. Я же смотрю на начальника и недоумеваю что он со мной ходит. А он оказывается даже в этот день с работы ушел, что бы прийти ко мне. Он ходит рядом, а глаза эго как прижмуренные, почти закрыты, как щелочки.
    Мы все оказываемся в одной квартире и сидим на полу кушаем. Он сел именно рядом, так что бы никто больше не сел. Одна девочка была беременная, подошла и меня поцеловала. Я сморю и не понимаю как мы так собрались, столько старых знакомых. .. Я засыпаю, просыпаюсь уже никого нет.

2. Сильные изменения, перемены.За которыми неизвестность...

3. Максимус, Вы так написали мне аж страшно стало. Надеюсь ничего плохого...

4. Пройти по мосту - это значит преодолеть что-то, испытание. Но за испытанием - неизвестность. Только мост твой не такой простой. Никто говоришь не мог пройти, но ты же пошла, и один след говорит о том, что пройти возможно. нужно только не сдаваться, все равно идти. Ведь кто-то же смог! И ты идешь дальше, ты не стоишь, несмотря на неизвестность ты идешь дальше!
    Хороший сон!
    Мне кажется сон точно отражает сложившуюся ситуацию, ты приняла ее, и пошла дальше, пусть там даже неизвестно, все равно пошла. Ты Храбрая!

5. Смасибо. Никто не сказал про вторую часть сна.

6. Мост- перемены. Еще и отношения или просто принятия решения. Хотелось бы более подробней, в контексте всего сна. Есть же много моментов, следы, черта...

7. Начальник тебя оберегает,или, расположен к тебе, может даже боится потерять как сотрудника.
    Интересно по поводу беременной. Был период, когда мне тоже снились беременные в течении полугода, но к чему, я так и не поняла.

8. Желание понять себя в коллективе и в контакте с начальником, который кажется не допонимает Вас. Рассуждения на уровне подсознания.

9. Начальник бывший)

10. Из за недопонимания с ним я и ушла с работы, но во снах он приходит и мы ходим там..такое)

11. А недопонимания были в плане профессиональном или что-то другое?

12. Уж если я сначала увидела этот мост в первом сне, потом взошла на него, интересно что там...в конце)

13. Ну явно, думает о тебе...

14. Не знаю, вряд ли, столько времени прошло. Но если снится он только с зажмуренными глазами. Или злится или как сказал Минт не допонимает. Все вместе.

Загрузка...