Нитки с колючих веток елки, вязала свитер.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 21 июн 2014.

1. Моя невестка (жена моего брата) соткала нитки с веток колючей елки, получилась мягкая зеленая нить. И начала вязать из этой нитки свитер. Ее дочка брала в руки нитки , прикладывала к щеке, мол, какая она мягкая. Я в это время связала перед и спинку свитера из других ниток, и начала вязать рукава. Пришел друг семьи брата с невесткой и начал еще недовязанный мной свитер примерять. Потом я стояла разговаривала со знакомой, мимо проходил бывший парень, увидев меня, взял за руку рыжую девушку и демонстративно прошелся мимо меня, чтобы я видела. Потом пришел ко мне друг моего бывшего парня, и попросил у меня связанные мной кружочки (из тех же ниток, что я вязала свитер) крючком, я их ему сначала дала, мол на, что мне жалко, а потом забрала. Решила, что он хочет отдать эти кружочки моему бывшему и тот что-то сможет мне плохое сделать.

2. Невестка вашего брата формирует личное мнение в более мягкой форме полученной от кого то.Вы участвуете в его формировании.Он его примерил.
    Бывший желает пробудить в вас ревность.

3. Cпасибо за толкование

4. Очень хорошо обустроила и строит свою жизнь (ты и невестка), казалось бы из нелегкой ситуации или тяжелых условий (жизненный путь), не сломится, а перестроить все это в благоприятную жизнь. Жить и еще иметь возможность делится с другими.

5. Спасибо!

Загрузка...