Информация от бывшей тещи о моем ребенке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shur-80, 20 июн 2014.

1. Здравствуйте! Друзья, вновь прошу вашей помощи в толковании.
    Сегодня вижу такой сон:

"Действие сна происходит в комнате где я сейчас проживаю (первый раз вижу, живу здесь около года) Сумрачно, как-будто вечер или ночь. Выпали передние верхние зубы, вместе с клыками (у меня ретейнер стоит, поэтому зубы как бы на связке). Сходил в ванную, проверил, достал их и вставил обратно. Пришел обратно в комнату, залез на свой ярус кровати и тут в комнату входит бывшая теща, и идет в сторону окна, мимо кровати. Я удивлен ее присутствием и спрашиваю ее: «Где Поля?» (Полина - моя дочь, она сейчас находится с ней в другом городе) А она мне отвечает: «Поли больше «нет», она умерла» (говорила четко и подробно, я смотрел ей в глаза и от того что я слышал меня охватывал ужас) Сразу проснулся, на часах 3-08, но записать это сразу рука не поднялась… Этой ночью я спал очень плохо."

На кануне сна уже некоторое время держал в голове вопрос об отчислении из универа и перехода в другой вуз. После сна, сегодня написал заявление об отчислении из универа. Позвонил дочке, вроде все хорошо.

2. Вы не понимаете значение происходящего с вами-темно. Вы теряете связи с друзьями, знакомыми, коллективом.Пытаетесь их сохранить.
    Дочь пребывает в крайней степени заблуждений-умереть.

3. Все просто. Во сне теща высказала ваше окончательное решение. Без информации про универ, предположила бы, что какое-то дело окончено (умерло). А испуг/ужас из-за мысленной блокады, вот и прорвало во сне. Связь с дочерью с вашим решением, предположу, прямая. Потому и теща, потому и новость такая. Делайте выводы.

Успехов!

4. Спасибо! Кажется все сошлось! (по крайней мере надеюсь) Желание учится, родилось с рождением дочери, потом два года трансформаций и попыток, и еще 2 года учебы. Сейчас я отпустил эту неоправданную идею. Подсознательная связь с дочкой и желанием новой информации действительно есть.

Загрузка...