Покойная свекровь копала огород, ее покойная подруга схватила маму за горло.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 20 июн 2014.

1. Пришла моя покойная свекровь, начала копать огород во дворе, вернее, там, где он уже закончился. (там, где свекровь жила при жизни, а после смерти- оставила в наследство внуку). Мама сказала, что давно ее не было, а тут пришла. А та в ответ, мол, я тебе покажу, что тут тоже есть огород, есть еще небольшой участок. Потом пришла свекрови, тоже покойна, подруга, схватила маму за шею и начала душить (сейчас год как подруга умерла). Но кто-то покойную прогнал.

2. хорошо, что прогнали.

3. А к чему покойная свекровь копала огород и что-то показывала. Что еще что-то где-то есть? Хочет о чем рассказать?

4. Есть возможность расширения.Её подруга осуждает задуманное мамой.

5. Всем спасибо!

6. А мне сегодня ночью снится покойная свекровь, как будто она в морге в ванне лежит, а я ее пришла купать, начинаю мыть ее, она в одежде сидит в воде чистой по пояс, потом она мертвая поворачивается и говорит чтобы я забрала бумаги:confused: и опять мертвой становится.Вообщем поседела я ночью точно:( может кто то поможет сон понять этот:confused:

7. Пожалуйста прочтите правила форума. Не занимайте чужие посты.
    Вы в душе её оправдываете-обмывать водой.
    Желает обратить ваше внимание на что то связанное с документами.Какими?-вам виднее.Может наследство? Имущество? Жилье?

8. Лена, однозначно, соглашусь с Максимусом, проверьте все бумаги, все что можно! Обычно такие предупреждения не просто так, и нужно к ним относиться очень внимательно.

9. Извините...писала на эмоциях(((( И спасибо огромное за ответы!!!

Загрузка...